मासूमियत का ये अंदाज है

मासूमियत का ये
अंदाज है मेरी महेबुबा का,
तस्वीर में भी देखू उसे तो
पलकें झुका लेती है !!

maasumiyat ka ye
andaaj hai meri mahebuba ka,
tasvir mein bhi dekhu use to
palaken jhuka leti hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

तेरी मुस्कान से ही लौट

तेरी मुस्कान से ही
लौट आती है मेरी मुस्कान,
तो मेरी मुस्कान के लिए ही
मुस्कुरा दिया कर !!

teri muskaan se hi
laut aati hai meri muskaan,
to meri muskaan ke liye hi
muskura diya kar !!

Romantic Shayari

3 years ago

क्युं करते हो... इतनी मोहब्बत...

क्युं करते हो...
इतनी मोहब्बत...
दर्द की इतनी तलब...
अच्छी नहीं !!

kyun karate ho...
itani mohabbat...
dard ki itani talab...
achchhi nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

कितनी मासूम सी है ख्वाहिश

कितनी मासूम
सी है ख्वाहिश आज मेरी,
की नाम अपना तेरी आवाज़
से सुनूँ !!

kitani maasum
si hai khvaahish aaj meri,
ki naam apana teri aavaaz
se sunun !!

Romantic Shayari

3 years ago

कुछ पल के लिए हमें

कुछ पल के
लिए हमें अपनी बाहों में सुला ले,
अगर आँख खुली तो उठा देना और
नहीं खुली तो दफना देना !!

kuchh pal ke
liye hamen apani baahon mein sula le,
agar aankh khuli to utha dena aur
nahin khuli to dafana dena !!

Romantic Shayari

3 years ago

दीवाना दौड़ के कोई लिपट

दीवाना दौड़ के
कोई लिपट ना जाये,
यूँ आँखों में आँखें डालकर
देखा ना कीजिये !!

divaana daud ke
koi lipat na jaaye,
yun aankhon mein aankhen daalakar
dekha na kijiye !!

Romantic Shayari

3 years ago

दिल तो मेरा लोहे जैसा

दिल तो
मेरा लोहे जैसा था,
पर मुझे क्या पता था
की तू चुंबक बन के
आएगी !!

dil to
mera lohe jaisa tha,
par mujhe kya pata tha
ki tu chumbak ban ke
aaegi !!

Romantic Shayari

3 years ago

लगता है इश्क़ हुआ है

लगता है
इश्क़ हुआ है उसे,
मुझसे करीब आते ही
नज़रो को झुका
लेते है !!

lagata hai
ishq hua hai use,
mujhase karib aate hi
nazaro ko jhuka
lete hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

बहुत खुबसुरती से उसने अपने

बहुत खुबसुरती से
उसने अपने प्यार का ईजहार किया,
ये हवाये भी थम गई ऊसकी
सादगी देखकर !!

bahut khubasurati se
usane apane pyaar ka ijahaar kiya,
ye havaaye bhi tham gai usaki
saadagi dekhakar !!

Romantic Shayari

3 years ago

अगर तेरी बंदगी ना होती,

अगर तेरी
बंदगी ना होती,
मेरी जिंदगी जिंदगी
ना होती !!

agar teri
bandagi na hoti,
meri jindagi jindagi
na hoti !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|