कौन कहता है आँखें नशा
कौन कहता है
आँखें नशा नहीं करती,
मैं जब जब उसे देखता हूँ
बहक सा जाता हूँ !!
kaun kahata hai
aankhen nasha nahin karati,
main jab jab use dekhata hun
bahak sa jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहाँ इतना नशा है शराब
कहाँ इतना
नशा है शराब में,
जितना नशा है तेरी मीठी
मीठी बात में !!
kahaan itana
nasha hai sharaab mein,
jitana nasha hai teri mithi
mithi baat mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं अपने दिल की हर
मैं अपने दिल की
हर बात Share करूँगा,
अपनी जान से भी ज्यादा
तेरी Care करूँगा !!
main apane dil ki
har baat sharai karunga,
apani jaan se bhi jyaada
teri charai karunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
और फिर यूँ हुआ, मेरे
और
फिर यूँ हुआ,
मेरे रब ने उसे मेरा
बना दिया !!
aur
fir yun hua,
mere rab ne use mera
bana diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना कुछ जानता होगा वो
कितना कुछ जानता
होगा वो इन्सान मेरे बारे में,
जो मेरी मुस्कराहट देख उसने कहा
चल बता उदास क्यूँ है !!
kitana kuchh jaanata
hoga wo insaan mere baare mein,
jo meri muskaraahat dekh usane kaha
chal bata udaas kyun hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल में जितने सवाल है
दिल में
जितने सवाल है मेरे,
उनके सारे दिलकश
जवाब हो तुम !!
dil mein
jitane savaal hai mere,
unake saare dilakash
javaab ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करे कुछ ऐसा रोज
खुदा करे कुछ ऐसा
रोज सुबह तेरा दीदार हो जाये,
तू कोशिश करें मुझसे नफरत की
और तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये !!
khuda kare kuchh aisa
roj subah tera didaar ho jaaye,
tu koshish karen mujhase nafarat ki
aur tujhe bhi mujhase pyaar ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करे कुछ ऐसा रोज
खुदा करे कुछ ऐसा
रोज सुबह तेरा दीदार हो जाये,
तू कोशिश करें मुझसे नफरत की
और तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये !!
khuda kare kuchh aisa
roj subah tera didaar ho jaaye,
tu koshish karen mujhase nafarat ki
aur tujhe bhi mujhase pyaar ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस तू ही मेरे संग
बस तू ही
मेरे संग जचती है,
मैंने देखा है हमारी Picture
Edit कर के !!
bas tu hi
mere sang jachati hai,
mainne dekha hai hamaari pichturai
aidit kar ke !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्या हुश्न है क्या जवानी
क्या हुश्न है
क्या जवानी है,
ये लड़की है या परियों
की रानी है !!
kya hushn hai
kya javaani hai,
ye ladaki hai ya pariyon
ki raani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago