नूर ही कुछ ऐसा है
नूर ही कुछ ऐसा
है तुम्हारे चेहरे पर,
फलक से चाँद भी देखे तो
फ़िदा हो जाये !!
nur hi kuchh aisa
hai tumhaare chehare par,
falak se chaand bhi dekhe to
fida ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं सिर्फ दो चीजों से
मैं सिर्फ दो
चीजों से डरता हूँ,
एक तेरे रोने से और दूसरा
तुझे खोने से !!
main sirf do
chijon se darata hun,
ek tere rone se aur dusara
tujhe khone se !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा नहीं आता, मुझे
तेरे सिवा
नहीं आता,
मुझे प्यार किसी
और पे !!
tere siva
nahin aata,
mujhe pyaar kisi
aur pe !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो मुझे आपसे जिद करके,
सुनो मुझे
आपसे जिद करके,
अपनी बात मनवाना
अच्छा लगता है !!
suno mujhe
aapase jid karake,
apani baat manavaana
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे चिढाना बस एक बहाना
तुझे चिढाना
बस एक बहाना है,
असल में तो मुझे तेरे साथ
वक्त बिताना है !!
tujhe chidhaana
bas ek bahaana hai,
asal mein to mujhe tere saath
wakt bitaana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच तो ये है ख्वाहिशों
सच तो ये है ख्वाहिशों की
कोई हद नहीं होती,
अब मेरी ख्वाहिशों को ही देख लो
तुम तुम और सिर्फ तुम !!
sach to ye hai khvahishon ki
koi had nahin hoti,
ab meri khvahishon ko hi dekh lo
tum tum aur sirf tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा हम दोनों को, कभी
खुदा
हम दोनों को,
कभी जुदा ना करें !!
khuda
ham donon ko,
kabhi juda na karen !!
Romantic Shayari
3 years ago
रूठ कर तुम भी ना
रूठ कर तुम
भी ना रह पाओगी,
जान तो जायेगी हमारी पर साँस
तुम भी ना ले पाओगी !!
ruth kar tum
bhi na rah paogi,
jaan to jaayegi hamaari par saans
tum bhi na le paogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम और मुझे छोड़कर जाओगे,
तुम और
मुझे छोड़कर जाओगे,
टाँगे ना तोड़ दूँ तुम्हारी !!
tum aur
mujhe chhodakar jaoge,
taange na tod dun tumhaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना दिन ना रात ना
ना दिन ना
रात ना नींद ना ख्वाब,
जानू अब तो बस
आप ही आप !!
na din na
raat na nind na khvaab,
jaanu ab to bas
aap hi aap !!
Romantic Shayari
3 years ago