इतनी मोहब्बत हो गई है
इतनी
मोहब्बत हो गई है तुमसे,
रूठ कर भी तुमसे ये दिल तुम्हें ही
गले लगाना चाहता है !!
itani
mohabbat ho gai hai tumase,
ruth kar bhi tumase ye dil tumhen hi
gale lagaana chaahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये इश्क भी अजीब है
ये इश्क
भी अजीब है यारा,
दर्द भी तुम और दवा
भी तुम !!
ye ishk
bhi ajib hai yaara,
dard bhi tum aur dava
bhi tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुज़र रही है जिंदगी बड़े
गुज़र रही है
जिंदगी बड़े नाजुक दौर से,
मिलती नहीं तसल्ली तेरे सिवा
किसी और से !!
guzar rahi hai
jindagi bade naajuk daur se,
milati nahin tasalli tere siva
kisi aur se !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा प्यार मिले और सिर्फ
तुम्हारा प्यार मिले
और सिर्फ मुझे ही मिले,
फिर भले ही वो ज्यादा मिले
या थोडा मिले !!
tumhaara pyaar mile
aur sirf mujhe hi mile,
fir bhale hi wo jyaada mile
ya thoda mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग इस February GF बनायेंगे,
लोग इस
February GF बनायेंगे,
और मैं तुझे अपनी
दुल्हन !!
log is
faibruary gf banaayenge,
aur main tujhe apani
dulhan !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़रा आहिस्ता चल ए वक्त,
ज़रा
आहिस्ता चल ए वक्त,
सारी क़यामत मेरी
बाहों में है !!
zara
aahista chal e wakt,
saari qayaamat meri
baahon mein hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चलो चलते है हम दोनों
चलो चलते है हम
दोनों एक लम्बे सफ़र पर,
मैं तेरा और तू मेरी
बन कर !!
chalo chalate hai ham
donon ek lambe safar par,
main tera aur tu meri
ban kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम शरमा जाते है, जब
हम शरमा जाते है,
जब हमारे दोस्त आपका
नाम लेकर बुलाते है !!
ham sharama jaate hai,
jab hamaare dost aapaka
naam lekar bulaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बात याद रखना, मैं
एक बात याद रखना,
मैं तुमसे मोहब्बत से ज्यादा,
तुम्हारी इज्जत करता हूँ !!
ek baat yad rakhana,
main tumase mohabbat se jyada,
tumhari ijjat karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी मेरी जान हो
मेरी जिंदगी
मेरी जान हो तुम,
और क्या कहूँ मेरे लिये सुकून
का दुसरा नाम हो तुम !!
meri jindagi
meri jaan ho tum,
aur kya kahun mere liye sukun
ka dusara naam ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago