हाँ ये सच है कि
हाँ ये सच है कि कोई
किसीका नहीं हुआ है आज तक,
पर वादा करते है हम पराया भी
नहीं होने देंगे आपको !!
haan ye sach hai ki koi
kisika nahin hua hai aaj tak,
par vaada karate hai ham paraaya bhi
nahin hone denge aapako !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी मोहब्बत ने ऐसा नशा
तेरी मोहब्बत ने
ऐसा नशा दिया मुझे,
अब शराब से नफ़रत सी
हो गयी मुझे !!
teri mohabbat ne
aisa nasha diya mujhe,
ab sharaab se nafarat si
ho gayi mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज़ वो यूँ रूबरू है
आज़ वो यूँ रूबरू है
मेरे सामने ए ग़ालिब,
जैसे कोई फ़लक का चाँद
ज़मीन पे उतरा हो !!
aaz wo yun rubaru hai
mere saamane e gaalib,
jaise koi falak ka chaand
zamin pe utara ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहोत ही बुरे हो तुम,
बहोत ही बुरे हो तुम,
फिर भी तुमसे अच्छा
कोई नहीं लगता !!
bahot hi bure ho tum,
fir bhi tumase achchha
koi nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझसे जब भी मिलो तो
मुझसे जब भी मिलो
तो नज़रे उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी
आँखों में देखना !!
mujhase jab bhi milo
to nazare utha ke mila karo,
mujhe pasand hai apane aap ko teri
aankhon mein dekhana !!
Romantic Shayari
2 years ago
बंद आँखो से देखोगे तब
बंद आँखो से
देखोगे तब नज़र आउंगी,
मैं तस्वीर उसकी हूँ जिसे
चाहते हो तुम !!
band aankho se
dekhoge tab nazar aaungi,
main tasvir usaki hun jise
chaahate ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी मोहब्बत को कभी खेल
तेरी मोहब्बत को
कभी खेल नही समजा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि
कभी हारे नही !!
teri mohabbat ko
kabhi khel nahi samaja,
varana khel to itane khele hai ki
kabhi haare nahi !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी ने भीगे हुए बालों
किसी ने भीगे हुए
बालों से यूँ झटका पानी,
झूम कर छायी घटा, रात भर टूट
कर बरसा पानी !!
kisi ne bhige hue
baalon se yun jhataka paani,
jhum kar chhaayi ghata, raat bhar tut
kar barasa paani !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो देख सकता हूँ
यूँ तो देख सकता
हूँ मैं कुछ भी होते हुए,
पर हरगिज नहीं देख सकता मैं
तुझको रोते हुए !!
yun to dekh sakata
hun main kuchh bhi hote hue,
par haragij nahin dekh sakata main
tujhako rote hue !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी कभी खुद से दिल
कभी कभी खुद
से दिल भर जाता है,
पर तुमसे कभी नहीं !!
kabhi kabhi khud
se dil bhar jaata hai,
par tumase kabhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago