जरा आराम से धड़क इतनी
जरा आराम से धड़क
इतनी भी क्या जल्दी है ऐ दिल,
तेरी रगों मे मेरा यार भी बसता है
उसे कोई तकलीफ न हो !!
jara aaraam se dhadak
itani bhi kya jaldi hai ai dil,
teri ragon me mera yaar bhi basata hai
use koi takalif na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे ज़िक्र से ही सँवर
तेरे ज़िक्र
से ही सँवर जाते है,
लफ्ज़ भी क्या तुझे
छूकर आते है !!
tere zikr
se hi sanvar jaate hai,
lafz bhi kya tujhe
chhukar aate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे मिले है जबसे, जी
तुमसे
मिले है जबसे,
जी चाहता है बिछड़
जाए सबसे !!
tumase
mile hai jabase,
ji chaahata hai bichhad
jae sabase !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी आवाज से मिल जाता
तुम्हारी आवाज से
मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे ग़मों का इलाज भी
कितना सुरीला है !!
tumhaari aavaaj se
mil jaata hai sukun dil ko,
mere gamon ka ilaaj bhi
kitana surila hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू इस तरह से मेरी
तू इस तरह से
मेरी जिन्दगी में शामिल है,
जहाँ भी जाऊ लगता है तेरी
ही महेफिल है !!
tu is tarah se
meri jindagi mein shaamil hai,
jahaan bhi jau lagata hai teri
hi mahefil hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी ईज्जत का खयाल आ
तुम्हारी ईज्जत
का खयाल आ जाता है,
वरना फ़ुलौ को तो लौग
सर-ऐ-आम चूम लीया
करते है !!
tumhaari ijjat
ka khayaal aa jaata hai,
varana fulau ko to laug
sar-ai-aam chum liya
karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीने मुझसे कहा आपकी आँखें
किसीने मुझसे कहा
आपकी आँखें बहुत खूबसूरत है,
मैंने कहा ये रोज उसका ख्वाब
जो देखती है !!
kisine mujhase kaha
aapaki aankhen bahut khubasurat hai,
mainne kaha ye roj usaka khvaab
jo dekhati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तू दांतो तले उँगलि
जब तू दांतो
तले उँगलि दबाती है,
कसम से एक बार जान तो
वहीं चली जाती है !!
jab tu daanto
tale ungali dabaati hai,
kasam se ek baar jaan to
vahin chali jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये
ये अदाए, ये
मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लीजिये, कहीं हम
उजड ना जाए !!
ye adae, ye
muskaraahat, ye mast nigaahen,
nakaab odh lijiye, kahin ham
ujad na jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
रात जवान हो चली है,
रात जवान हो
चली है, चलो चलते है छत पर,
तुम देखना चाँद को, मैं
तुम्हे देखूँगा !!
raat javaan ho
chali hai, chalo chalate hai chhat par,
tum dekhana chaand ko, main
tumhe dekhunga !!
Romantic Shayari
2 years ago