सुनो एक बार फिर से
सुनो एक बार
फिर से कहो ना,
की तुम सिर्फ और
सिर्फ मेरे हो !!
suno ek baar
fir se kaho na,
ki tum sirf aur
sirf mere ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम पूछती थी ना की
तुम पूछती थी ना
की कितनी मोहब्बत है,
लो अब गिन लो बारिश
की बुँदे !!
tum puchhati thi na
ki kitani mohabbat hai,
lo ab gin lo baarish
ki bunde !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसको गुलाल मलने की जरुरत
उसको गुलाल
मलने की जरुरत क्या है,
वो जब मुस्कुराती है गाल
गुलाबी हो जाते है !!
usako gulaal
malane ki jarurat kya hai,
wo jab muskuraati hai gaal
gulaabi ho jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
लड़की खूबसूरत होने के साथ
लड़की खूबसूरत होने के
साथ थोड़ी सी पागल भी हो,
तो उससे मोहब्बत नहीं बल्कि
इश्क़ हो जाता है !!
ladaki khubasurat hone ke
saath thodi si paagal bhi ho,
to usase mohabbat nahin balki
ishq ho jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत
इश्क की गहराईयों
में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की
ज़रुरत क्या है !!
ishk ki gaharaiyon
mein khubasurat kya hai,
main hun, tum ho aur kuchh ki
zarurat kya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे संग भीगूं मैं मोहब्बत
तेरे संग भीगूं मैं
मोहब्बत की बरसात में,
खुदा करे उुसके बाद तेरे इश्क
का मुझे बुखार हो जाए !!
tere sang bhigun main
mohabbat ki barasaat mein,
khuda kare uusake baad tere ishk
ka mujhe bukhaar ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
छु जाते हो तुम मुझे
छु जाते हो तुम मुझे
हर रोज एक नया ख्वाब बनकर..
ये दुनिया तो खामखा कहती है की
तुम मेरे करीब नहीं !!
chhu jaate ho tum mujhe
har roj ek naya khvaab banakar..
ye duniya to khaamakha kahati hai ki
tum mere karib nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल रुक सा गया था
दिल रुक सा गया
था उसके पास बैठते ही,
सोचो अगर उसने छू लिया
होता तो कहीं साँसें ना
रुक जाती !!
dil ruk sa gaya
tha usake paas baithate hi,
socho agar usane chhu liya
hota to kahin saansen na
ruk jaati !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या बताऊँ तुम्हें यह मोहब्बत
क्या बताऊँ तुम्हें
यह मोहब्बत कितनी गहरी है,
साँसों की डोरी तुमसे ही
ठहरी है !!
kya bataun tumhen
yah mohabbat kitani gahari hai,
saanson ki dori tumase hi
thahari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाहत की कोई हद नहीं
चाहत की
कोई हद नहीं होती,
उमर बीत जाए पर
मोहब्बत कभी कम
नहीं होती !!
chaahat ki
koi had nahin hoti,
umar bit jae par
mohabbat kabhi kam
nahin hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago