बात सिर्फ अहेसासों की है,
बात सिर्फ
अहेसासों की है,
बिना मिले भी कई
रिश्तें सदियाँ गुजार
देते है !!
baat sirf
ahesaason ki hai,
bina mile bhi kai
rishten sadiyaan gujaar
dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
उम्र कैद की तरह होते
उम्र कैद की
तरह होते है कुछ रिश्ते,
जहां जमानत देकर भी रिहाई
मुमकिन नहीं !!
umr kaid ki
tarah hote hai kuchh rishte,
jahaan jamaanat dekar bhi rihai
mumakin nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो क्या समजेंगे किसी रिश्तें
वो क्या समजेंगे
किसी रिश्तें की नाजुकता,
जो हर रोज नये नये रिश्तें
जोड़ते तोड़ते रहते है !!
wo kya samajenge
kisi rishten ki naajukata,
jo har roj naye naye rishten
jodate todate rahate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दरवाज़े पे जब लिखा हमने
दरवाज़े पे जब लिखा
हमने नाम अपनी माँ का,
मुसीबत ने दरवाज़े पे
आना छोड़ दिया !!
daravaaze pe jab likha
hamane naam apani maan ka,
musibat ne daravaaze pe
aana chhod diya !!
Relationship Shayari
2 years ago
अपनों से सिर्फ इतना ही
अपनों से
सिर्फ इतना ही रूठो,
कि आपकी बात और
सामने वाले की इज्जत
बरक़रार रहें !!
apanon se
sirf itana hi rutho,
ki aapaki baat aur
saamane vaale ki ijjat
baraqaraar rahen !!
Relationship Shayari
2 years ago
कसमें यूँ तो रिश्तों को
कसमें यूँ तो रिश्तों
को जोड़ के रखती है,
मगर जब टूटे तो भरोंसा
तोड़ के रखती है !!
kasamen yun to rishton
ko jod ke rakhati hai,
magar jab tute to bharonsa
tod ke rakhati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दुनिया में सबसे ज्यादा दोलतमंद,
दुनिया में सबसे
ज्यादा दोलतमंद,
वो है जिसके पास
माँ है !!
duniya mein sabase
jyaada dolatamand,
wo hai jisake paas
maan hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक बहन का छोटा भाई
एक बहन
का छोटा भाई होना,
दुनिया की सबसे प्यारी
#Feeling है !!
ek bahan
ka chhota bhai hona,
duniya ki sabase pyaari
#Feeling hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
खोट इंसानियत में पड़ती है,
खोट
इंसानियत में पड़ती है,
और बिखरना रिश्तों
को पड़ता है !!
khot
insaaniyat mein padati hai,
aur bikharana rishton
ko padata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
आखिर किस कदर खत्म कर
आखिर किस कदर
खत्म कर सकते है उनसे रिश्ते,
जिनको सिर्फ महसूस करने से हम
दुनिया भूल जाते है !!
aakhir kis kadar
khatm kar sakate hai unase rishte,
jinako sirf mahasus karane se ham
duniya bhul jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago