कितने बदल गये है आज
कितने बदल
गये है आज के रिश्तें भी,
चंद मुस्कान के लिये चुटकुले
सुनाने पड़ते है !!
kitane badal
gaye hai aaj ke rishten bhi,
chand muskaan ke liye chutakule
sunaane padate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
नए लोग से आज कुछ
नए लोग से
आज कुछ तो सीखा है,
पहले अपने जैसा बनाते है फि
र अकेला छोड़ देते है !!
nae log se
aaj kuchh to sikha hai,
pahale apane jaisa banaate hai fi
ra akela chhod dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तो में जब झूठ बोलने
रिश्तो में जब झूठ
बोलने की आवश्यकता महसूस होने लगे,
तब यह समझना की अब रिश्ता
समाप्ति की ओर है !!
rishto mein jab jhuth
bolane ki aavashyakata mahasus hone lage,
tab yah samajhana ki ab rishta
samaapti ki or hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
पहाड़ों जैसे सदमे झेलती है
पहाड़ों जैसे
सदमे झेलती है उम्र भर,
बस इक औलाद की तकलीफ़
से टूट जाती है माँ !!
pahaadon jaise
sadame jhelati hai umr bhar,
bas ik aulaad ki takalif
se tut jaati hai maan !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें बनते तो दिल से
रिश्तें
बनते तो दिल से है,
पर निभाने दिमाग
से पड़ते है !!
rishten
banate to dil se hai,
par nibhaane dimaag
se padate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मीठे बोल की दो बूंद,
मीठे
बोल की दो बूंद,
रिश्तों को पोलियो
से बचाती है !!
mithe
bol ki do bund,
rishton ko poliyo
se bachaati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ लोग पिघलकर मोम की
कुछ लोग पिघलकर
मोम की तरह रिश्ता निभाते है,
और कुछ लोग आग की तरह उसे
जलाते ही जाते है !!
kuchh log pighalakar
mom ki tarah rishta nibhaate hai,
aur kuchh log aag ki tarah use
jalaate hi jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
पतझड़ भी हिस्सा है जिंदगी
पतझड़ भी
हिस्सा है जिंदगी के मौसम का,
फर्क सिर्फ इतना है कुदरत में पत्ते सूखते है
और हकीकत में रिश्ते !!
patajhad bhi
hissa hai jindagi ke mausam ka,
fark sirf itana hai kudarat mein patte sukhate hai
aur hakikat mein rishte !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो रिश्ता झूठ पर चले,
जो रिश्ता
झूठ पर चले,
वो ना ही चले तो
बेहतर है !!
jo rishta
jhuth par chale,
wo na hi chale to
behatar hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
शीशा हमारा सबसे गहरा दोस्त
शीशा हमारा
सबसे गहरा दोस्त होता है,
क्योंकि जब हम रोते है तो यह
कभी नहीं हँसता !!
shisha hamaara
sabase gahara dost hota hai,
kyonki jab ham rote hai to yah
kabhi nahin hansata !!
Relationship Shayari
2 years ago