बिना वजह नजरअंदाज करने से,
बिना वजह
नजरअंदाज करने से,
मजबूत से मजबूत रिश्तें
भी टूट जाते है !!
bina vajah
najarandaaj karane se,
majabut se majabut rishten
bhi tut jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दूध और पानी सा रिश्ता
दूध और पानी
सा रिश्ता रखो ऐ] दोस्तों,
एक उबले तो दूसरा
शांत कर दे !!
dudh aur paani
sa rishta rakho ai] doston,
ek ubale to dusara
shaant kar de !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को शर्तों से और
रिश्तों को शर्तों से
और शर्तों को जज्बातों से बाँधना,
यही एक वो भूल है जो रिश्तों को
पनपने ही नहीं देती !!
rishton ko sharton se
aur sharton ko jajbaaton se baandhana,
yahi ek wo bhul hai jo rishton ko
panapane hi nahin deti !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तों के नाम नहीं
कुछ रिश्तों के
नाम नहीं होते,
और कुछ रिश्तें सिर्फ
नाम के होते है !!
kuchh rishton ke
naam nahin hote,
aur kuchh rishten sirf
naam ke hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें निभाना हर किसी के
रिश्तें निभाना हर
किसी के बस की बात नहीं,
अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी
और की ख़ुशी के लिए !!
rishten nibhaana har
kisi ke bas ki baat nahin,
apana dil dukhaana padata hai kisi
aur ki khushi ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक लड़का बहुत अच्छा भाई
एक लड़का बहुत
अच्छा भाई तो होता ही है,
पर उससे भी अच्छा
मामा होता है !!
ek ladaka bahut
achchha bhai to hota hi hai,
par usase bhi achchha
maama hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तें दरवाज़े खोल जाते
कुछ रिश्तें
दरवाज़े खोल जाते है,
या तो दिल के या
आँखों के !!
kuchh rishten
daravaaze khol jaate hai,
ya to dil ke ya
aankhon ke !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को अगर बचाना चाहते
रिश्तों को
अगर बचाना चाहते हो,
तो अपने #ego को साइड में
रखना सिख लो !!
rishton ko
agar bachaana chaahate ho,
to apane #aigo ko said mein
rakhana sikh lo !!
Relationship Shayari
2 years ago
निकाल कर जिस्म से अपनी
निकाल कर जिस्म
से अपनी जान दे देता है,
बड़ा ही मजबूत है वो पिता जो
कन्यादान देता है !!
nikaal kar jism
se apani jaan de deta hai,
bada hi majabut hai wo pita jo
kanyaadaan deta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मुझे तेरे ये कच्चे रिश्तें
मुझे तेरे ये कच्चे
रिश्तें जरा भी पसंद नहीं आते,
या तो लोहे की तरह जोड़ दे या फिर
धागे की तरह तोड दे !!
mujhe tere ye kachche
rishten jara bhi pasand nahin aate,
ya to lohe ki tarah jod de ya fir
dhaage ki tarah tod de !!
Relationship Shayari
2 years ago