सफलता की ड्रेस कभी रेडिमेड
सफलता की ड्रेस
कभी रेडिमेड नहीं मिलती,
इसे बनाने के लिए मेहनत
का हुनर चाहिए !!
safalata ki dres
kabhi redimed nahin milati,
ise banaane ke liye mehanat
ka hunar chaahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरे कुछ पुराने कपड़ो में,
मेरे कुछ
पुराने कपड़ो में,
मुझसे भी ज्यादा
खूबसूरत लगा वो
बच्चा ग़रीब का !!
mere kuchh
puraane kapado mein,
mujhase bhi jyaada
khubasurat laga wo
bachcha garib ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
दिल तो आज भी सस्ते
दिल तो
आज भी सस्ते है,
दौलत जिस्मों पे खर्च
होती है !!
dil to
aaj bhi saste hai,
daulat jismon pe kharch
hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कीसी के पास खाने के
कीसी के पास खाने
के लिये एक वक्त की रोटी नहीं है,
कीसी के पास रोटी खाने के
लिए वक़्त ही नहीं है !!
kisi ke paas khaane
ke liye ek wakt ki roti nahin hai,
kisi ke paas roti khaane ke
liye vaqt hi nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उस इंसान को आसमान में
उस इंसान को
आसमान में क्या खुदा मिलेगा,
जिस इंसान को इंसान में
इंसान न मिला !!
us insaan ko
aasamaan mein kya khuda milega,
jis insaan ko insaan mein
insaan na mila !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीकी सलाह से रास्ते जरूर
किसीकी सलाह
से रास्ते जरूर मिलते है,
पर मंजिल तो खुद की मेहनत
से ही मिलती है !!
kisiki salaah
se raaste jarur milate hai,
par manjil to khud ki mehanat
se hi milati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
न दो किसी को अपनी
न दो किसी को अपनी
जिंदगी का इतना हक,
की कुछ ना रहे बाकि उसके
रूठ जाने के बाद !!
na do kisi ko apani
jindagi ka itana hak,
ki kuchh na rahe baaki usake
ruth jaane ke baad !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसी को इतनी भी अहमियत
किसी को इतनी भी
अहमियत मत दो की,
उसकी नजरो में आप की कोई
अहमियत ही न रह जाये !!
kisi ko itani bhi
ahamiyat mat do ki,
usaki najaro mein aap ki koi
ahamiyat hi na rah jaaye !!
Motivational Shayari
2 years ago
ना सुख खरीद पाता हु
ना सुख खरीद पाता हु
ना दुःख किसी को बेच पाता हूँ,
फिर भी ना जाने क्यूँ हर रोज
कमाने जाता हूँ !!
na sukh kharid paata hu
na duhkh kisi ko bech paata hun,
fir bhi na jaane kyun har roj
kamaane jaata hun !!
Motivational Shayari
2 years ago
इतना मत बोलों की लोग
इतना मत बोलों की
लोग चुप होने का इंतजार करे,
इतना बोलकर चुप हो जाओ कि
. लोग दोबारा बोलने का
इंतजार करे !!
itana mat bolon ki
log chup hone ka intajaar kare,
itana bolakar chup ho jao ki
. log dobaara bolane ka
intajaar kare !!
Motivational Shayari
2 years ago