दूसरों से मदद की उम्मीद
दूसरों से
मदद की उम्मीद ही,
दुनिया में हर बुराई
की जड़ है !!
dusaron se
madad ki ummid hi,
duniya mein har burai
ki jad hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
फूंक मारकर आप दिए को
फूंक मारकर आप दिए
को बुझा सकते है अगरबत्ती को नहीं,
क्योंकि जो सुगंध फैलता है उसे
कोई बुझा नहीं सकता !!
funk marakar aap die
ko bujha sakate hai agarabatti ko nahin,
kyonki jo sugandh failata hai use
koi bujha nahin sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन्दगी में सबसे बड़ा झूठ
जिन्दगी में
सबसे बड़ा झूठ वो होता है,
जो हम अपने आप
से बोलते है !!
jindagi mein
sabase bada jhuth wo hota hai,
jo ham apane ap
se bolate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
हमारी समस्याओं का समाधान केवल
हमारी समस्याओं का
समाधान केवल हमारे पास है,
दूसरों के पास तो केवल
सुझाव होते है !!
hamari samasyaon ka
samadhan keval hamare pas hai,
dusaron ke pas to keval
sujhav hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपने आत्मसम्मान के साथ समझौता
अपने आत्मसम्मान
के साथ समझौता करके,
किसी भी रिश्तें को नहीं
निभाना चाहिये !!
apane atmasamman
ke sath samajhauta karake,
kisi bhi rishten ko nahin
nibhana chahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago