किसी को इतनी भी अहमियत
किसी को इतनी भी
अहमियत मत दो की,
उसकी नजरो में आप की कोई
अहमियत ही न रह जाये !!
kisi ko itani bhi
ahamiyat mat do ki,
usaki najaro mein aap ki koi
ahamiyat hi na rah jaaye !!
Motivational Shayari
3 years ago
ना सुख खरीद पाता हु
ना सुख खरीद पाता हु
ना दुःख किसी को बेच पाता हूँ,
फिर भी ना जाने क्यूँ हर रोज
कमाने जाता हूँ !!
na sukh kharid paata hu
na duhkh kisi ko bech paata hun,
fir bhi na jaane kyun har roj
kamaane jaata hun !!
Motivational Shayari
3 years ago
इतना मत बोलों की लोग
इतना मत बोलों की
लोग चुप होने का इंतजार करे,
इतना बोलकर चुप हो जाओ कि
. लोग दोबारा बोलने का
इंतजार करे !!
itana mat bolon ki
log chup hone ka intajaar kare,
itana bolakar chup ho jao ki
. log dobaara bolane ka
intajaar kare !!
Motivational Shayari
3 years ago
कर्मों से ही इन्सान को
कर्मों से ही इन्सान
को पहचान मिलती है,
बाकी नाम तो लाखों लोगों के
एक जैसे होते है !!
karmon se hi insaan
ko pahachaan milati hai,
baaki naam to laakhon logon ke
ek jaise hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीवन में कई मुसीबतें जल्दी
जीवन में कई
मुसीबतें जल्दी से हाँ,
और देर से ना बोलने
पर आती है !!
jivan mein kai
musibaten jaldi se haan,
aur der se na bolane
par aati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
वक्त ने कहा काश थोड़ा
वक्त ने कहा
काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा काश थोड़ा
और वक्त होता !!
wakt ne kaha
kaash thoda aur sabr hota,
sabr ne kaha kaash thoda
aur wakt hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
माँ भले ही पढ़ी लिखी
माँ भले ही
पढ़ी लिखी ना हो,
पर दुनिया की हर ज़रूरी
बात हम माँ से ही
सीखते है !!
maan bhale hi
padhi likhi na ho,
par duniya ki har zaruri
baat ham maan se hi
sikhate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
गुलाब ऐसे ही नहीं गुलाब
गुलाब ऐसे ही
नहीं गुलाब होते है,
ये अदा काँटों में पलने के
बाद आती है !!
gulaab aise hi
nahin gulaab hote hai,
ye ada kaanton mein palane ke
baad aati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
असफलता से कभी हार ना
असफलता से
कभी हार ना माने,
कोशिशें रंग जरुर
लाती है !!
asafalata se
kabhi haar na maane,
koshishen rang jarur
laati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
फ़क़ीर क्यों तुझे मरने की
फ़क़ीर क्यों तुझे
मरने की बद-दुआ देगा,
तेरा गुरूर ही कर जाएगा
तबाह तुझे !!
faqir kyon tujhe
marane ki bad-dua dega,
tera gurur hi kar jaega
tabaah tujhe !!
Motivational Shayari
3 years ago
