खुद को योग्य बनाओ, दूसरों
खुद को
योग्य बनाओ,
दूसरों के बारे में बाद
में सोचना !!
khud ko
yogy banao,
dusaron ke baare mein baad
mein sochana !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये मत सोच की तेरा
ये मत सोच की
तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता,
हिम्मत वालों का इरादा कभी
अधुरा नहीं होता !!
ye mat soch ki
tera sapana kyon pura nahin hota,
himmat vaalon ka iraada kabhi
adhura nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुझे मेरे खुदा से मांगी,
मुझे मेरे
खुदा से मांगी,
हर दुआ पर
यकीं है !!
mujhe mere
khuda se maangi,
har dua par
yakin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक़्त एक सा नहीं रहता
वक़्त एक सा
नहीं रहता कभी सुन ले,
रोना उन्हें भी पड़ता ही है जो
औरों को रुलाते है !!
vaqt ek sa
nahin rahata kabhi sun le,
rona unhen bhi padata hi hai jo
auron ko rulaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब जब मैने कागज पर
जब जब मैने
कागज पर लिखा माँ का नाम,
कलम अदम से कह उठी हो
गये तेरे चारोधाम !!
jab jab maine
kaagaj par likha maan ka naam,
kalam adam se kah uthi ho
gaye tere chaarodhaam !!
Motivational Shayari
2 years ago
काम को टालने वाले लोग
काम को टालने
वाले लोग वह काम
भी नहीं कर पाते है,
जिस काम को करने की
योग्यता उनमें है !!
kaam ko taalane
vaale log vah kaam
bhi nahin kar paate hai,
jis kaam ko karane ki
yogyata unamen hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो पा ही लेते है
वो पा ही
लेते है मंजिल अपनी,
जो कोशिशों में यकिन
रखते है !!
wo pa hi
lete hai manjil apani,
jo koshishon mein yakin
rakhate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक उड़ते हुए गुब्बारे पे
एक उड़ते हुए गुब्बारे
पे क्या खूब लिखा था,
वो जो बाहर है वह नहीं, वह जो
भीतर है वही आपको ऊपर
ले जाता है !!
ek udate hue gubbaare
pe kya khub likha tha,
wo jo baahar hai vah nahin, vah jo
bhitar hai vahi aapako upar
le jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
पराजय तब नहीं होती है
पराजय तब नहीं
होती है जब आप गिर जाते है,
पराजय तब होती है जब आप वापस
उठने से इनकार कर देते है !!
paraajay tab nahin
hoti hai jab aap gir jaate hai,
paraajay tab hoti hai jab aap vaapas
uthane se inakaar kar dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इंसान की कदर ज़रुरत पड़ने
इंसान की कदर
ज़रुरत पड़ने पर ही होती है,
वरना बिन ज़रुरत तो हीरे भी
तिजोरी में रखे रहते है !!
insaan ki kadar
zarurat padane par hi hoti hai,
varana bin zarurat to hire bhi
tijori mein rakhe rahate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago