मुसीबतों से निखरती है शख्सियत
मुसीबतों से
निखरती है शख्सियत यारो,
जो चट्टानों से न उलझे वो झरना
किस काम का !!
musibaton se
nikharati hai shakhsiyat yaaro,
jo chattaanon se na ulajhe wo jharana
kis kaam ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
भुजाओं की ताकत खत्म होने
भुजाओं की
ताकत खत्म होने पर,
इन्सान हथेलियों में भविष्य
ढूंढता है !!
bhujaon ki
taakat khatm hone par,
insaan hatheliyon mein bhavishy
dhundhata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसी ने क्या खूब लिखा
किसी ने क्या
खूब लिखा है की,
नजर का आपरेशन तो
सम्भव है पर नजरिये
का नही !!
kisi ne kya
khub likha hai ki,
najar ka aapareshan to
sambhav hai par najariye
ka nahi !!
Motivational Shayari
2 years ago
यूँ गरीब कहकर खुद की
यूँ गरीब कहकर
खुद की तौहीन ना कर,
ए बंदे गरीब तो वो लोग है जिनके
पास ईमान नहीं है !!
yun garib kahakar
khud ki tauhin na kar,
e bande garib to wo log hai jinake
paas imaan nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
प्यार और सम्मान के लिये
प्यार और
सम्मान के लिये झुक जायें,
लेकिन झुककर सम्मान
और प्रेम न माँगे !!
pyaar aur
sammaan ke liye jhuk jaayen,
lekin jhukakar sammaan
aur prem na maange !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिंदगी का हर पल खुश
जिंदगी का हर
पल खुश रहकर जिया करो,
क्यूँकी रोज शाम सिर्फ सूरज ही
नहीं ढलता आपकी अनमोल
जिंदगी भी ढलती है !!
jindagi ka har
pal khush rahakar jiya karo,
kyunki roj shaam sirf suraj hi
nahin dhalata aapaki anamol
jindagi bhi dhalati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब लफ्ज मतलब खो दे,
जब लफ्ज
मतलब खो दे,
तो खोमोशी ही
बेहतर है !!
jab lafj
matalab kho de,
to khomoshi hi
behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अच्छा बनने के लिए, कभी
अच्छा बनने के लिए,
कभी किसीके बुरे वक़्त का
इंतज़ार ना करो !!
achchha banane ke liye,
kabhi kisike bure vaqt ka
intazaar na karo !!
Motivational Shayari
2 years ago
प्यार और विश्वास कभी मत
प्यार और
विश्वास कभी मत खोना,
क्यूँकी प्यार हर किसीसे नहीं होता और
विश्वास हर किसी पे
नहीं होता !!
pyaar aur
vishvaas kabhi mat khona,
kyunki pyaar har kisise nahin hota aur
vishvaas har kisi pe
nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
रेगिस्तान भी जैसे हरे हो
रेगिस्तान
भी जैसे हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई
खड़े हो जाते है !!
registaan
bhi jaise hare ho jaate hai,
jab apane saath apane bhai
khade ho jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago