खुशी में मदहोश और गम
खुशी में मदहोश
और गम में मायूस मत होना,
ये वक्त बड़ा खिलाड़ी है, हर रोज़
अपनी चाल बदलेगा !!
khushi mein madahosh
aur gam mein maayus mat hona,
ye wakt bada khilaadi hai, har roz
apani chaal badalega !!
Motivational Shayari
2 years ago
पैसा नमक की तरह होता
पैसा नमक की
तरह होता है जो जरुरी तो है,
मगर जरुरत से ज्यादा हो
तो जिंदगी का स्वाद
बिगाड़ देता है !!
paisa namak ki
tarah hota hai jo jaruri to hai,
magar jarurat se jyaada ho
to jindagi ka svaad
bigaad deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी औकात से बाहर मुझे
मेरी औकात से बाहर
मुझे कुछ न देना मेरे मालिक क्योंकि,
जरुरत से ज्यादा रोशनी भी इंसान
को अँधा बना देती है !!
meri aukaat se baahar
mujhe kuchh na dena mere maalik kyonki,
jarurat se jyaada roshani bhi insaan
ko andha bana deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
चिंता इतनी कीजिये कि काम
चिंता इतनी
कीजिये कि काम हो जाये,
इतनी भी नहीं कि जिंदगी
तमाम हो जाये !!
chinta itani
kijiye ki kaam ho jaaye,
itani bhi nahin ki jindagi
tamaam ho jaaye !!
Motivational Shayari
2 years ago
दान करना ही है तो
दान करना ही है तो
भूखे को रोटी दान कर ऐ इन्सान,
कब तक मंदिर मस्जिद को
करोड़पति बनाता रहेगा !!
daan karana hi hai to
bhukhe ko roti daan kar ai insaan,
kab tak mandir masjid ko
karodapati banaata rahega !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुनिया सिर्फ नतीजो को इनाम
दुनिया सिर्फ
नतीजो को इनाम देती है,
कोशिशो को नहीं !!
duniya sirf
natijo ko inaam deti hai,
koshisho ko nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
समय, हर समय को बदल
समय, हर
समय को बदल देता है,
सिर्फ समय को, थोड़ा
समय दीजिए !!
samay, har
samay ko badal deta hai,
sirf samay ko, thoda
samay dijie !!
Motivational Shayari
2 years ago
रोटी कम देख कर बेटी
रोटी कम देख
कर बेटी हँसते हुए बोली,
पापा आप खा लीजिए मेरा
तो आज उपवास है !!
roti kam dekh
kar beti hansate hue boli,
paapa aap kha lijie mera
to aaj upavaas hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर बात को दिल पे
हर बात
को दिल पे लेना,
दिमाग की एक
बिमारी है !!
har baat
ko dil pe lena,
dimaag ki ek
bimaari hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब सोच में बीमारी लग
जब सोच में
बीमारी लग जाये,
तो इंसान होश में होकर भी
बेहोश ही रहता है !!
jab soch mein
bimaari lag jaaye,
to insaan hosh mein hokar bhi
behosh hi rahata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago