क्या करामत है कुदरत की,
क्या करामत
है कुदरत की,
ज़िंदा इंसान पानी में डूब
जाता है और मुर्दा तैर
के दिखाता है !!
kya karaamat
hai kudarat ki,
zinda insaan paani mein dub
jaata hai aur murda tair
ke dikhaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुश रहने का सीधा सा
खुश रहने का
सीधा सा एक ही मंत्र,
उम्मीद अपने आप के सिवा
किसीसे मत रखो !!
khush rahane ka
sidha sa ek hi mantr,
ummid apane aap ke siva
kisise mat rakho !!
Motivational Shayari
2 years ago
बेटे ब्याह तक और बेटियाँ
बेटे ब्याह तक
और बेटियाँ आखरी आह तक,
माँ बाप का साथ देती है !!
bete byaah tak
aur betiyaan aakhari aah tak,
maan baap ka saath deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो मीठा नहीं बोल पाया
जो मीठा नहीं
बोल पाया यकीन मानिए,
मीठा सुनना उसकी
किस्मत में नहीं !!
jo mitha nahin
bol paaya yakin maanie,
mitha sunana usaki
kismat mein nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिस दिन आपने अपनी सोच
जिस दिन आपने
अपनी सोच बड़ी कर ली,
बड़े बड़े लोग आपके बारे मे
सोचना शुरू कर देंगे !!
jis din aapane
apani soch badi kar li,
bade bade log aapake baare me
sochana shuru kar denge !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्यों तू नाराज रहता है
क्यों तू नाराज
रहता है अपने आप से सदा,
जो खूबियाँ तुझ में है वो औरों
में न मिल पाएगी !!
kyon tu naaraaj
rahata hai apane aap se sada,
jo khubiyaan tujh mein hai wo auron
mein na mil paegi !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्रोध आने पर चिल्लाने के
क्रोध आने पर चिल्लाने
के लिये ताकत नहीं लगती है,
क्रोध आने पर शांत बैठने के लिये
ताकत की जरुरत होती है !!
krodh aane par chillaane
ke liye taakat nahin lagati hai,
krodh aane par shaant baithane ke liye
taakat ki jarurat hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मन खुश है तो एक
मन खुश है तो
एक बूंद भी बरसात है,
दुखी मन के आगे समंदर की
भी क्या औकात है !!
man khush hai to
ek bund bhi barasaat hai,
dukhi man ke aage samandar ki
bhi kya aukaat hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कौन कहता है की पैसा
कौन कहता है की
पैसा सब कुछ खरीद सकता है,
दम है तो टूटे हुए विश्वास को
पाकर दिखाए !!
kaun kahata hai ki
paisa sab kuchh kharid sakata hai,
dam hai to tute hue vishvaas ko
paakar dikhae !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुझे मेरी माँ ने सिर्फ
मुझे मेरी माँ ने
सिर्फ एक ही बात सिखाई है,
बेटा कोइ हाथ से छीन के ले जा सकते
है पर किस्मत से नहीं !!
mujhe meri maan ne
sirf ek hi baat sikhai hai,
beta koi haath se chhin ke le ja sakate
hai par kismat se nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago