सपने वो सच नहीं होते
सपने वो सच नहीं
होते जो सोते हुए देखे जाते है,
सपने तो वो सच होते है जिनके लिए
आप सोना छोड़ देते है !!
sapane wo sach nahin
hote jo sote hue dekhe jaate hai,
sapane to wo sach hote hai jinake liye
aap sona chhod dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ग़लत का साथ देने वाला,
ग़लत का
साथ देने वाला,
उससे भी ग़लत इन्सान
होता है !!
galat ka
saath dene vaala,
usase bhi galat insaan
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
पिता हमेशा नीम के पेड़
पिता हमेशा
नीम के पेड़ जैसा होता है,
जिसके पत्ते भले कडवे हो पर
छाया हमेशा ठंडी देता है !!
pita hamesha
nim ke ped jaisa hota hai,
jisake patte bhale kadave ho par
chhaaya hamesha thandi deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इंसान खुद की गलती पर
इंसान खुद की
गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज
बन जाता है !!
insaan khud ki
galati par achchha vakil banata hai,
dusaro ki galati par sidhe jaj
ban jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गिनती ठीक से सीखा नहीं
गिनती ठीक
से सीखा नहीं लेकिन,
इतना मालूम है की खुशियाँ
बांटने से बढती है !!
ginati thik
se sikha nahin lekin,
itana maalum hai ki khushiyaan
baantane se badhati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गंदगी नज़रो में होती
गंदगी
नज़रो में होती है,
वरना कचरा बीनने वालो
को तो कचरे में भी रोटी
दिखती है !!
gandagi
nazaro mein hoti hai,
varana kachara binane vaalo
ko to kachare mein bhi roti
dikhati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
घमंड के अंदर सबसे बुरी
घमंड के अंदर
सबसे बुरी बात ये होती है,
कि वो आपको महसूस नहीं होने
देता की आप गलत है !!
ghamand ke andar
sabase buri baat ye hoti hai,
ki wo aapako mahasus nahin hone
deta ki aap galat hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रंग लायेगी तमन्ना जरा सब्र
रंग लायेगी
तमन्ना जरा सब्र तो कर,
लगता है वक़्त दुआओं को
कुबूल होने में !!
rang laayegi
tamanna jara sabr to kar,
lagata hai vaqt duaon ko
kubul hone mein !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी हैसियत से ज्यादा मेरी
मेरी हैसियत से
ज्यादा मेरी थाली में तूने परोसा है,
तु लाख मुश्किलें भी दे दे मालिक,
मुझे तुझपे भरोसा है !!
meri haisiyat se
jyaada meri thaali mein tune parosa hai,
tu laakh mushkilen bhi de de maalik,
mujhe tujhape bharosa hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी मिल सको तो बेवजह
कभी मिल
सको तो बेवजह मिलना,
वजह से मिलने वाले तो ना
जाने हर रोज़ कितने
मिलते है !!
kabhi mil
sako to bevajah milana,
vajah se milane vaale to na
jaane har roz kitane
milate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago