वक्त रुबरु करवाता है, कभी
वक्त
रुबरु करवाता है,
कभी खुद से कभी
सब से !!
wakt
rubaru karavaata hai,
kabhi khud se kabhi
sab se !!
Motivational Shayari
3 years ago
जहाँ भी आपको लगे की
जहाँ भी आपको
लगे की आपकी जरुरत नहीं है,
वहाँ ख़ामोशी से खुद को अलग
कर लेना चाहिए !!
jahaan bhi aapako
lage ki aapaki jarurat nahin hai,
vahaan khaamoshi se khud ko alag
kar lena chaahie !!
Motivational Shayari
3 years ago
दर्द तब नहीं होता जब
दर्द तब नहीं होता
जब चोट लगती है,
दर्द तो तब होता है जब माँ की
आँखें नम होती है !!
dard tab nahin hota
jab chot lagati hai,
dard to tab hota hai jab maan ki
aankhen nam hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ज़माना जब भी मुझे मुश्किल
ज़माना जब भी
मुझे मुश्किल में डाल देता है,
मेरा ख़ुदा हज़ार रास्ते
निकाल देता है !!
zamaana jab bhi
mujhe mushkil mein daal deta hai,
mera khuda hazaar raaste
nikaal deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सच्चाई अक्सर खामोशी में ही
सच्चाई अक्सर
खामोशी में ही मिलती है,
झुठ को हर वक्त होंठो पर
रहने की आदत है !!
sachchai aksar
khaamoshi mein hi milati hai,
jhuth ko har wakt hontho par
rahane ki aadat hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो अनजान चला है जन्नत
वो अनजान चला है
जन्नत को पाने की खातिर,
बेखबर को इत्तला कर दो की
माँ-बाप घर पर ही है !!
wo anajaan chala hai
jannat ko paane ki khaatir,
bekhabar ko ittala kar do ki
maan-baap ghar par hi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन्हें फिकर थी कल की
जिन्हें फिकर थी
कल की वे रोए रात भर,
जिन्हें यकीन था रब पर
वे सोए रात भर !!
jinhen fikar thi
kal ki ve roe raat bhar,
jinhen yakin tha rab par
ve soe raat bhar !!
Motivational Shayari
3 years ago
अजीब तरह के लोग है
अजीब तरह
के लोग है इस दुनिया मे,
धुपसली भगवान के लिए खरीदते है,
और खुशबू खुद की पसंद की
तय करते है !!
ajib tarah
ke log hai is duniya me,
dhupasali bhagavaan ke liye kharidate hai,
aur khushabu khud ki pasand ki
tay karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मंजिल यूँ ही नहीं मिलती
मंजिल यूँ ही
नहीं मिलती राही को,
जुनून सा दिल में जगाना
पड़ता है !!
manjil yun hi
nahin milati raahi ko,
junun sa dil mein jagaana
padata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरुरत से ज्यादा अच्छा होना
जरुरत से
ज्यादा अच्छा होना भी,
कभी कभी जरुरत से ज्यादा
जलील करा देता है !!
jarurat se
jyaada achchha hona bhi,
kabhi kabhi jarurat se jyaada
jalil kara deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
