सर झुकाने से नमाज़ें अदा
सर झुकाने से
नमाज़ें अदा नहीं होती,
दिल झुकाना पड़ता है
इबादत के लिए !!
sar jhukaane se
namaazen ada nahin hoti,
dil jhukaana padata hai
ibaadat ke liye !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक मिनट की सफलता, बरसों
एक मिनट
की सफलता,
बरसों की असफलता
की किंमत चुका
देती है !!
ek minat
ki safalata,
barason ki asafalata
ki kimmat chuka
deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सिर्फ और सिर्फ कड़ी मेहनत
सिर्फ और
सिर्फ कड़ी मेहनत ही,
आपको अच्छी किस्मत
दे सकती है !!
sirf aur
sirf kadi mehanat hi,
aapako achchhi kismat
de sakati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीकी तारीफ़ करने के लिये
किसीकी तारीफ़
करने के लिये जिगर चाहिए,
बुराई तो बिना हुनर के किसीकी
भी की जा सकती है !!
kisiki taarif
karane ke liye jigar chaahie,
burai to bina hunar ke kisiki
bhi ki ja sakati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो इन्सान सच का साथ
जो इन्सान
सच का साथ देता है,
वो हंमेशा अकेला ही
होता है !!
jo insaan
sach ka saath deta hai,
wo hammesha akela hi
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
छिप नहीं सकती मेरी खबर
छिप नहीं सकती
मेरी खबर माँ तुझसे,
तू किसी अखबार की मोहताज
नहीं होती !!
chhip nahin sakati
meri khabar maan tujhase,
tu kisi akhabaar ki mohataaj
nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिसके पेट खाली है वो
जिसके पेट खाली
है वो झंडा बेच रहे है,
और जिसके पेट भरे है वो अपना
देश बेच रहे है !!
jisake pet khaali
hai wo jhanda bech rahe hai,
aur jisake pet bhare hai wo apana
desh bech rahe hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
पैसे वालो के आधे से
पैसे वालो के
आधे से ज्यादा पैसे तो,
ये दिखाने में खर्च हो जाते है
की वो पैसे वाले है !!
paise vaalo ke
aadhe se jyaada paise to,
ye dikhaane mein kharch ho jaate hai
ki wo paise vaale hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर किसी अच्छे इन्सान से
अगर किसी अच्छे
इन्सान से गलती हो जाए
तो उसे माफ़ कर देना चाहिए,
क्यूँकी मोती अगर मिटटी में भी
गिर जाए तो कीमती
ही रहता है !!
agar kisi achchhe
insaan se galati ho jae
to use maaf kar dena chaahie,
kyunki moti agar mitati mein bhi
gir jae to kimati
hi rahata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कामयाबी का जुनून होना चाहीए,
कामयाबी का
जुनून होना चाहीए,
फिर मुश्किलों की
क्या औक़ात !!
kaamayaabi ka
junun hona chaahie,
fir mushkilon ki
kya auqaat !!
Motivational Shayari
2 years ago