सादगी अगर हो लफ्जों में
सादगी अगर हो
लफ्जों में तो यकीन मानो,
इज्जत बेपनाह और दोस्त बेमिसाल
मिल ही जाते है !!
saadagi agar ho
lafjon mein to yakin maano,
ijjat bepanaah aur dost bemisaal
mil hi jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हम अपने जीवन में अवश्य
हम अपने जीवन
में अवश्य सफल होंगे,
यदि हम उन सभी सलाहों को माने
जो हम दूसरों को देते है !!
ham apane jivan
mein avashy safal honge,
yadi ham un sabhi salaahon ko maane
jo ham dusaron ko dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अपनों से सिर्फ उतना ही
अपनों से सिर्फ
उतना ही रूठो की,
आपकी बात और सामने वाले
की इज्जत बरक़रार रहे !!
apanon se sirf
utana hi rutho ki,
aapaki baat aur saamane vaale
ki ijjat baraqaraar rahe !!
Motivational Shayari
2 years ago
जहाँ हमारी कद्र न हो
जहाँ हमारी कद्र
न हो वहां रहना फिजूल है,
चाहे किसी का घर हो या फिर
किसी का दिल !!
jahaan hamaari kadr
na ho vahaan rahana fijul hai,
chaahe kisi ka ghar ho ya fir
kisi ka dil !!
Motivational Shayari
2 years ago
इतने छोटे बनिए की हर
इतने छोटे बनिए
की हर कोई आपके साथ बैठ सके,
और इतने बड़े बनिए की जब आप खड़े
हो तो कोई बैठा ना रहे !!
itane chhote banie
ki har koi aapake saath baith sake,
aur itane bade banie ki jab aap khade
ho to koi baitha na rahe !!
Motivational Shayari
2 years ago
इस दुनिया के सभी लोग
इस दुनिया के सभी
लोग आपके लिये बहोत अच्छे है,
बस शर्त इतनी सी है की आपके
दिन अच्छे होने चाहिये !!
is duniya ke sabhi
log aapake liye bahot achchhe hai,
bas shart itani si hai ki aapake
din achchhe hone chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुश्किल कोई आ जाए तो
मुश्किल कोई आ
जाए तो डरने से क्या होगा,
जीने की तरकीब निकालो
मरने से क्या होगा !!
mushkil koi aa
jae to darane se kya hoga,
jine ki tarakib nikaalo
marane se kya hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो शख़्स जो झुक के
वो शख़्स जो
झुक के तुमसे मिला होगा,
य़कीऩन उसका क़द तुमसे
बड़ा होगा !!
wo shakhs jo
jhuk ke tumase mila hoga,
yakinan usaka qad tumase
bada hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर इंसान का चरित्र उसकी
हर इंसान का चरित्र
उसकी जुबां के पीछे छुपा हुआ है,
अगर उसे समझना है तो
उसे बोलने दो !!
har insaan ka charitr
usaki jubaan ke pichhe chhupa hua hai,
agar use samajhana hai to
use bolane do !!
Motivational Shayari
2 years ago
सहनशीलता पत्थर सी और दिल
सहनशीलता
पत्थर सी और दिल मोम सा,
ना जाने किस मिट्टी की
बनी होती है माँ !!
sahanashilata
patthar si aur dil mom sa,
na jaane kis mitti ki
bani hoti hai maan !!
Motivational Shayari
2 years ago