सफल होने के लिये सफलता
सफल होने के
लिये सफलता की इच्छा,
असफलता के डर से ज्यादा
होनी चाहिये !!
safal hone ke
liye safalata ki ichchha,
asafalata ke dar se jyaada
honi chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
चीजों की किंमत मिलने से
चीजों की किंमत
मिलने से पहले होती है,
और इंसानों की किंमत
खोने के बाद !!
chijon ki kimmat
milane se pahale hoti hai,
aur insaanon ki kimmat
khone ke baad !!
Motivational Shayari
2 years ago
दूसरों की परेशानी का आनंद
दूसरों की
परेशानी का आनंद ना ले, कहीं
भगवान आपको वह गिफ्ट ना कर दें,
क्यूँकी भगवान वही देता है जिसमें
आपको आनंद मिलता है !!
dusaron ki
pareshaani ka aanand na le, kahin
bhagavaan aapako vah gift na kar den,
kyunki bhagavaan vahi deta hai jisamen
aapako aanand milata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ऐसी कोई मंजिल नहीं है,
ऐसी कोई
मंजिल नहीं है,
जहाँ पहुँचने का कोई
रास्ता न हो !!
aisi koi
manjil nahin hai,
jahaan pahunchane ka koi
raasta na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
लोग तब तक आप को
लोग तब तक आप को
मूर्ख समझना बंद नहीं करते,
जब तक आप उन्हे मूर्ख बनाना
शुरू न कर दे !!
log tab tak aap ko
murkh samajhana band nahin karate,
jab tak aap unhe murkh banaana
shuru na kar de !!
Motivational Shayari
2 years ago
कांटों पर चलने वाले अपनी
कांटों पर चलने वाले
अपनी मंजिल पर जल्दी पहुँचते है,
क्योंकि कांटे कदमो की रफ्तार
बढ़ा देते है !!
kaanton par chalane vaale
apani manjil par jaldi pahunchate hai,
kyonki kaante kadamo ki raftaar
badha dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उस दिन हमारी सारी परेशानियाँ
उस दिन हमारी सारी
परेशानियाँ ख़त्म हो जायेगी,
जिस दिन हमें यकीन हो जाएगा
की हमारा सारा काम इश्वर
की मर्जी से होता है !!
us din hamaari saari
pareshaaniyaan khatm ho jaayegi,
jis din hamen yakin ho jaega
ki hamaara saara kaam ishvar
ki marji se hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इस अफ़सोस के साथ मत
इस अफ़सोस के
साथ मत उठो कि कल तुम
कुछ हाँसिल नहीं कर पाये,
ये सोचते हुए जागो कि आज तुम
क्या हाँसिल कर सकते हो !!
is afasos ke
saath mat utho ki kal tum
kuchh haansil nahin kar paaye,
ye sochate hue jaago ki aaj tum
kya haansil kar sakate ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
गलत भी सही हो जाता
गलत भी
सही हो जाता है,
जब वो आप करने
लगते है !!
galat bhi
sahi ho jaata hai,
jab wo aap karane
lagate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्रोध के समय रुकना सीखे,
क्रोध के
समय रुकना सीखे,
गलती के समय झुकना
सीखे !!
krodh ke
samay rukana sikhe,
galati ke samay jhukana
sikhe !!
Motivational Shayari
2 years ago