डाली पर बैठे हुए परिंदे

डाली पर बैठे
हुए परिंदे को पता है की डाली
कमज़ोर है फिर भी वो उस डाली पर है क्यो?
क़्योकी उसको डाली से ज़यादा अपने
पंख पर भरोसा है !!

daali par baithe
hue parinde ko pata hai ki daali
kamazor hai fir bhi wo us daali par hai kyo?
qyoki usako daali se zayaada apane
pankh par bharosa hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

जोश जहाँ पे ख़त्म होता

जोश जहाँ
पे ख़त्म होता है,
हार वहीं से शुरू
होती है !!

josh jahaan
par khatm hota hai,
aur vahaan se shuru
hoti hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

किसीको परखने की कोशिश न

किसीको परखने
की कोशिश न करें,
बल्कि उसको समझने की
कोशिश करें !!

kisiko parakhane
ki koshish na karen,
balki usako samajhane ki
koshish karen !!

Motivational Shayari

3 years ago

तक़दीर का ही खेल है

तक़दीर
का ही खेल है सब,
पर ख़्वाहिशें है की समझती
ही नहीं !!

taqadir
ka hi khel hai sab,
par khvaahishen hai ki samajhati
hi nahin !!

Motivational Shayari

3 years ago

कुछ पाने के लिये कुछ

कुछ पाने के
लिये कुछ खोना नहीं,
कुछ करना
पड़ता है !!

kuchh paane ke
liye kuchh khona nahin,
kuchh karana
padata hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

कल कब आता है मेरे

कल कब
आता है मेरे दोस्त,
शुरूआत तो आज से ही
करनी पड़ती है !!

kal kab
aata hai mere dost,
shuruaat to aaj se hi
karani padati hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

फिक्र क्यों करता है जो

फिक्र क्यों करता है
जो तेरे पास कुछ नहीं,
तैर तो वो भी जाते है जिनके
पास नाव नहीं !!

fikr kyon karata hai
jo tere paas kuchh nahin,
tair to wo bhi jaate hai jinake
paas naav nahin !!

Motivational Shayari

3 years ago

समय अच्छा हो तो आपकी

समय अच्छा हो तो
आपकी गलती भी मजाक लगती है,
और समय ख़राब हो तो आपकी मजाक
भी गलती बन जाती है !!

samay achchha ho to
aapaki galati bhi majaak lagati hai,
aur samay kharaab ho to aapaki majaak
bhi galati ban jaati hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

जब हम सब कुछ हमारी

जब हम सब कुछ
हमारी सोच अनुसार करते है,
तब हम वो गवाँ देते है जो कभी
सोचा ही न हो !!

jab ham sab kuchh
hamaari soch anusaar karate hai,
tab ham wo gavaan dete hai jo kabhi
socha hi na ho !!

Motivational Shayari

3 years ago

हवा से कह दो की

हवा से कह दो की
खुद को आजमा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है, एक
जला के दिखाये !!

hava se kah do ki
khud ko aajama ke dikhaaye,
bahut chiraag bujhaati hai, ek
jala ke dikhaaye !!

Motivational Shayari

3 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2695 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|