इतना मत बोलों की लोग
इतना मत बोलों की
लोग चुप होने का इंतजार करें,
इतना बोलकर चुप हो जाओ
की लोग दोबारा बोलने का
इंतजार करें !!
itana mat bolon ki
log chup hone ka intajaar karen,
itana bolakar chup ho jao
ki log dobaara bolane ka
intajaar karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुआए कभी रद्द नहीं होती,
दुआए कभी
रद्द नहीं होती,
बस बेहतरीन वक्त पे
कुबूल होती है !!
duae kabhi
radd nahin hoti,
bas behatarin wakt pe
kubul hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
यदि आप वही करते है
यदि आप वही करते है
जो हंमेशा से करते आये हो,
तो आपको वही मिलेगा जो हंमेशा
से मिलता आया है !!
yadi aap vahi karate hai
jo hammesha se karate aaye ho,
to aapako vahi milega jo hammesha
se milata aaya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
टूटी कलम और औरो से
टूटी कलम
और औरो से जलन,
खुद का भाग्य लिखने
नहीं देती !!
tuti kalam
aur auro se jalan,
khud ka bhaagy likhane
nahin deti !!
Motivational Shayari
2 years ago
घर में कार हो या
घर में कार
हो या ना हो,
संस्कार होना बहुत
जरुरी है !!
ghar mein kaar
ho ya na ho,
sanskaar hona bahut
jaruri hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सब को इकट्ठा रखने की
सब को इकट्ठा
रखने की ताकत प्रेम में है,
और सब को अलग करने की
ताकत वहम में !!
sab ko ikattha
rakhane ki taakat prem mein hai,
aur sab ko alag karane ki
taakat vaham mein !!
Motivational Shayari
2 years ago
विकल्प मिलेंगे बहुत मार्ग भटकाने
विकल्प मिलेंगे
बहुत मार्ग भटकाने के लिए,
संकल्प एक ही काफ़ी है मंज़िल
तक जाने के लिए !!
vikalp milenge
bahut maarg bhatakaane ke liye,
sankalp ek hi kaafi hai manzil
tak jaane ke liye !!
Motivational Shayari
2 years ago
डाली पर बैठे हुए परिंदे
डाली पर बैठे
हुए परिंदे को पता है की डाली
कमज़ोर है फिर भी वो उस डाली पर है क्यो?
क़्योकी उसको डाली से ज़यादा अपने
पंख पर भरोसा है !!
daali par baithe
hue parinde ko pata hai ki daali
kamazor hai fir bhi wo us daali par hai kyo?
qyoki usako daali se zayaada apane
pankh par bharosa hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जोश जहाँ पे ख़त्म होता
जोश जहाँ
पे ख़त्म होता है,
हार वहीं से शुरू
होती है !!
josh jahaan
par khatm hota hai,
aur vahaan se shuru
hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीको परखने की कोशिश न
किसीको परखने
की कोशिश न करें,
बल्कि उसको समझने की
कोशिश करें !!
kisiko parakhane
ki koshish na karen,
balki usako samajhane ki
koshish karen !!
Motivational Shayari
2 years ago