जो व्यक्ति हर पल दुःख
जो व्यक्ति हर पल
दुःख का रोना रोता है,
उसके द्वार पर खड़ा सुख बाहर
से ही लौट जाता है !!
jo vyakti har pal
duhkh ka rona rota hai,
usake dvaar par khada sukh baahar
se hi laut jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर कोई आपको नीचा दिखाना
अगर कोई आपको
नीचा दिखाना चाहता है,
तो इसका मतलब ये है की
आप उसके ऊपर हो !!
agar koi aapako
nicha dikhaana chaahata hai,
to isaka matalab ye hai ki
aap usake upar ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
नसीहते अच्छी देती है दुनिया,
नसीहते
अच्छी देती है दुनिया,
अगर दर्द किसी और
का हो तो !!
nasihate
achchhi deti hai duniya,
agar dard kisi aur
ka ho to !!
Motivational Shayari
2 years ago
प्यार और उधार सिर्फ उसे
प्यार और
उधार सिर्फ उसे बाँटो,
जिनसे वापसी की
उम्मीद हो !!
pyaar aur
udhaar sirf use baanto,
jinase vaapasi ki
ummid ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीके दर्द की दवा बनो,
किसीके
दर्द की दवा बनो,
जख्म तो हर इन्सान
देता है !!
kisike
dard ki dava bano,
jakhm to har insaan
deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुनिया में बहोत कम लोग
दुनिया में बहोत
कम लोग आपका दुःख समजते है,
बाकी तो सब कहानी सुनना
पसंद करते है !!
duniya mein bahot
kam log aapaka duhkh samajate hai,
baaki to sab kahaani sunana
pasand karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक्त नूर को बेनूर बना
वक्त नूर को
बेनूर बना देता है, वक्त
फ़कीर को हुज़ूर बना देता है,
वक्त की कद्र कर ऐ बन्दे, वक्त
कोयले को कोहिनूर
बना देता है !!
wakt nur ko
benur bana deta hai, wakt
fakir ko huzur bana deta hai,
wakt ki kadr kar ai bande, wakt
koyale ko kohinur
bana deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
शतरंज में वजीर और जिन्दगी
शतरंज में वजीर
और जिन्दगी में जमीर,
अगर मर जाए तो खेल
ख़तम समझिये !!
shataranj mein vajir
aur jindagi mein jamir,
agar mar jae to khel
khatam samajhiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
सिखा जाता है हर हुनर
सिखा जाता है हर
हुनर किसी न किसी उस्ताद से,
मगर जिन्दगी के सबक तो जमाने
की ठोकरें ही देती है !!
sikha jaata hai har
hunar kisi na kisi ustaad se,
magar jindagi ke sabak to jamaane
ki thokaren hi deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बादाम खाने से उतनी अक्ल
बादाम खाने से
उतनी अक्ल नहीं आती,
जितनी धोखा खाने से
आती है !!
baadaam khaane se
utani akl nahin aati,
jitani dhokha khaane se
aati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago