फना कर दे अपनी सारी
फना कर दे अपनी
सारी जिन्दगी खुदा की मोहब्बत में,
यही वो पाक मोहब्बत है जिस में
बेवफाई नहीं होती !!
fana kar de apani
saari jindagi khuda ki mohabbat mein,
yahi wo paak mohabbat hai jis mein
bevafai nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुकाने उसकी भी लुट जाती
दुकाने
उसकी भी लुट जाती है,
जो दिन भर में न जाने कितने
ताले बेच देता है !!
dukaane
usaki bhi lut jaati hai,
jo din bhar mein na jaane kitane
taale bech deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कभी कभी कुछ ना समझना,
कभी कभी
कुछ ना समझना,
गलत समझने से ज्यादा
बेहतर होता है !!
kabhi kabhi
kuchh na samajhana,
galat samajhane se jyaada
behatar hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कोई रास्ता नहीं दुआ के
कोई रास्ता
नहीं दुआ के सिवा,
कोई सुनता नहीं खुदा
के सिवा !!
koi raasta
nahin dua ke siva,
koi sunata nahin khuda
ke siva !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब कोई देखकर भी अनदेखा
जब कोई
देखकर भी अनदेखा करे,
तो समजिये की उनकी नज़र
आप ही पर है !!
jab koi
dekhakar bhi anadekha kare,
to samajiye ki unaki nazar
aap hi par hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर इस देश में ही
अगर इस देश में ही
देश के दुश्मन नहीं होते,
लुटेरा ले के बाहर से कभी
लश्कर नहीं आता !!
agar is desh mein hi
desh ke dushman nahin hote,
lutera le ke baahar se kabhi
lashkar nahin aata !!
Motivational Shayari
3 years ago
कामयाबी के सफ़र में धुप
कामयाबी के सफ़र
में धुप बड़ी काम आयी,
छाँव अगर होती तो कबके
सो गए होते !!
kaamayaabi ke safar
mein dhup badi kaam aayi,
chhaanv agar hoti to kabake
so gae hote !!
Motivational Shayari
3 years ago
रास्ता एक बार भूलने की
रास्ता एक
बार भूलने की बजाए,
दो बार पूछकर चलना
बेहतर है !!
raasta ek
baar bhulane ki bajae,
do baar puchhakar chalana
behatar hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीवन में कई मुसीबते जल्दी
जीवन में कई
मुसीबते जल्दी में,
हाँ और देर से ना बोलने
पर आती है !!
jivan mein kai
musibate jaldi mein,
haan aur der se na bolane
par aati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो आसमां को छूने का
जो आसमां को
छूने का हौंसला रखते है,
वो जमीं पे पड़ने वाले क़दमों
के निशान गिना नहीं
करते !!
jo aasamaan ko
chhune ka haunsala rakhate hai,
wo jamin pe padane vaale qadamon
ke nishaan gina nahin
karate !!
Motivational Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 