सच के रास्ते पे चलने
सच के रास्ते पे
चलने का ये फ़ायदा हुआ,
रास्ते में कहीं भीड़
नहीं थी !!
sach ke raaste pe
chalane ka ye faayada hua,
raaste mein kahin bhid
nahin thi !!
Motivational Shayari
2 years ago
लफ़्ज़ कहने वालों का कुछ
लफ़्ज़ कहने
वालों का कुछ नहीं जाता,
लफ़्ज़ सहने वाले कमाल
करते है !!
lafz kahane
vaalon ka kuchh nahin jaata,
lafz sahane vaale kamaal
karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी कभी पूरी दुनिया का
कभी कभी पूरी दुनिया
का मतलब सिर्फ तुम होता है,
कभी कभी सिर्फ तुम्हारा मतलब
पूरी दुनिया होती है !!
kabhi kabhi puri duniya
ka matalab sirf tum hota hai,
kabhi kabhi sirf tumhaara matalab
puri duniya hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर किसीको अपनी ताकत और
हर किसीको
अपनी ताकत और कमजोरी होती है,
मछली जंगल में नहीं दौड़ सकती
और शेर पानी में राजा नहीं
बन सकता !!
har kisiko
apani taakat aur kamajori hoti hai,
machhali jangal mein nahin daud sakati
aur sher paani mein raaja nahin
ban sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति अपनी गलतियों के
जो व्यक्ति अपनी
गलतियों के लिए खुद से लड़ता है,
उसे कोई भी हरा नहीं सकता !!
jo vyakti apani
galatiyon ke liye khud se ladata hai,
use koi bhi hara nahin sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
आज के ज़माने में
आज के
ज़माने में ज्यादा
अच्छा होना भी एक गलती है,
लोगो को लगता है की आप
दिखावा कर रहे है !!
aaj ke
zamaane mein jyaada
achchha hona bhi ek galati hai,
logo ko lagata hai ki aap
dikhaava kar rahe hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
आपकी खुशियों में वो लोग
आपकी खुशियों
में वो लोग शामिल होते
है जिन्हे आप चाहते है,
लेकिन आपके दुःख में वो
लोग शामिल होते है जो
आपको चाहते है !!
aapaki khushiyon
mein wo log shaamil hote
hai jinhe aap chaahate hai,
lekin aapake duhkh mein wo
log shaamil hote hai jo
aapako chaahate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
फना कर दे अपनी सारी
फना कर दे अपनी
सारी जिन्दगी खुदा की मोहब्बत में,
यही वो पाक मोहब्बत है जिस में
बेवफाई नहीं होती !!
fana kar de apani
saari jindagi khuda ki mohabbat mein,
yahi wo paak mohabbat hai jis mein
bevafai nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुकाने उसकी भी लुट जाती
दुकाने
उसकी भी लुट जाती है,
जो दिन भर में न जाने कितने
ताले बेच देता है !!
dukaane
usaki bhi lut jaati hai,
jo din bhar mein na jaane kitane
taale bech deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी कभी कुछ ना समझना,
कभी कभी
कुछ ना समझना,
गलत समझने से ज्यादा
बेहतर होता है !!
kabhi kabhi
kuchh na samajhana,
galat samajhane se jyaada
behatar hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago