दूसरो को इतनी जल्दी माफ़
दूसरो को इतनी
जल्दी माफ़ कर दिया करो,
जितनी जल्दी आप उपरवाले से
अपने लिए माफ़ी की उम्मीद
रखते हो !!
dusaro ko itani
jaldi maaf kar diya karo,
jitani jaldi aap uparavaale se
apane liye maafi ki ummid
rakhate ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी कभी पता ही नहीं
कभी कभी पता ही नहीं
लगता की दाँव पर क्या लगा है,
हारने के बाद अहसास होता है की
बहुत कुछ हार गए है !!
kabhi kabhi pata hi nahin
lagata ki daanv par kya laga hai,
haarane ke baad ahasaas hota hai ki
bahut kuchh haar gae hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुशियाँ हमेशा चंदन की तरह
खुशियाँ हमेशा
चंदन की तरह होती है,
दूसरों के माथे पर लगाओ
तो अपनी उँगलियाँ भी
महक जाती है !!
khushiyaan hamesha
chandan ki tarah hoti hai,
dusaron ke maathe par lagao
to apani ungaliyaan bhi
mahak jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जहाँ हमारा स्वार्थ समाप्त होता
जहाँ हमारा
स्वार्थ समाप्त होता है,
वहीँ से हमारी इंसानियत का
आरंभ होता है !!
jahaan hamaara
svaarth samaapt hota hai,
vahin se hamaari insaaniyat ka
aarambh hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुसीबत में अगर मदद मांगो
मुसीबत में अगर मदद
मांगो तो सोच कर मागना क्यूंकि,
मुसीबत थोड़ी देर की होती है और एहसान
जिंदगी भर का !!
musibat mein agar madad
maango to soch kar maagana kyunki,
musibat thodi der ki hoti hai aur ehasaan
jindagi bhar ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
दो तरह से देखने से
दो तरह से देखने
से चीजें छोटी नजर आती है,
एक दूर से और एक
गुरुर से !!
do tarah se dekhane
se chijen chhoti najar aati hai,
ek dur se aur ek
gurur se !!
Motivational Shayari
2 years ago
तकदीरे बदल जाती है जब
तकदीरे बदल जाती है
जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो,
वरना ज़िन्दगी तो कट ही जाती है, तकदीर
को इल्जाम देते देते !!
takadire badal jaati hai
jab zindagi ka koi makasad ho,
varana zindagi to kat hi jaati hai, takadir
ko iljaam dete dete !!
Motivational Shayari
2 years ago
अँधेरे में छाया, बुढापे में
अँधेरे में छाया, बुढापे
में काया और अंत समय में माया,
किसीका साथ नहीं देती !!
andhere mein chhaaya, budhaape
mein kaaya aur ant samay mein maaya,
kisika saath nahin deti !!
Motivational Shayari
2 years ago
लंबी जबान और लंबा धागा,
लंबी जबान
और लंबा धागा,
हमेशा उलझ
जाते है !!
lambi jabaan
aur lamba dhaaga,
hamesha ulajh
jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जीवन की सबसे बड़ी गलती
जीवन की सबसे
बड़ी गलती वही होती है,
जिस गलती से हम कुछ
सिख नहीं पाते !!
jivan ki sabase
badi galati vahi hoti hai,
jis galati se ham kuchh
sikh nahin paate !!
Motivational Shayari
2 years ago