Teen Patti Gold
कभी कभी लंगड़े घोड़े पे

कभी कभी
लंगड़े घोड़े पे भी दाव
लगाना ज्यादा सही होता है,
क्यूंकि दर्द जब जूनून बन
जाए तब मंजिल बहुत नज़दीक
लगने लगती है !!

kabhi kabhi
langade ghode pe bhi daav
lagaana jyaada sahi hota hai,
kyunki dard jab junun ban
jae tab manjil bahut nazadik
lagane lagati hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

वक्त अच्छा हो तो मजाक

वक्त अच्छा हो तो
मजाक भी अच्छी लगती है,
वरना अच्छी बात भी मजाक में
उड़ जाती है !!

wakt achchha ho to
majaak bhi achchhi lagati hai,
varana achchhi baat bhi majaak mein
ud jaati hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

आंधियाँ हसरत से अपना सर

आंधियाँ हसरत से
अपना सर पटकते रह गयी,
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर
झुकने का था !!

aandhiyaan hasarat se
apana sar patakate rah gayi,
bach gae wo ped jinamen hunar
jhukane ka tha !!

Motivational Shayari

2 years ago

बेटियों के लिए भी हाथ

बेटियों के लिए
भी हाथ उठाओ दोस्त,
सिर्फ भगवान से बेटा
नहीं मांगा करते !!

betiyon ke liye
bhi haath uthao dost,
sirf bhagavaan se beta
nahin maanga karate !!

Motivational Shayari

2 years ago

जो लम्हा साथ है उसे

जो लम्हा साथ है
उसे जी भर के जी लेना,
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे
के काबिल नहीं है !!

jo lamha saath hai
use ji bhar ke ji lena,
kambakht ye jindagi bharose
ke kaabil nahin hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

खुश‬ रहने का ‎सीधा‬ सा

खुश‬ रहने
का ‎सीधा‬ सा मंत्र,
उम्मीद‬ अपने आप‬
से रखो किसी और‬
से नहीं !!

khush‬ rahane
ka ‎sidha‬ sa mantr,
ummid‬ apane aap‬
se rakho kisi aur‬
se nahin !!

Motivational Shayari

2 years ago

जिस दिन तुम किसी ‪

जिस दिन तुम किसी ‪
दुसरे की बहन‬ की ‪‎इज्ज़त‬ के लिए ‪लड़ोगे‬,
बस उसी दिन ‪तुम्हारी बहन‬ अपने
आप ‪‎सुरक्षित‬ हो जायेगी !!

jis din tum kisi ‪
dusare ki bahan‬ ki ‪‎ijzat‬ ke liye ‪ladoge‬,
bas usi din ‪tumhaari bahan‬ apane
aap ‪‎surakshit‬ ho jaayegi !!

Motivational Shayari

2 years ago

मेरी तक़दीर में एक भी

मेरी तक़दीर में
एक भी गम ना होता,
अगर तक़दीर लिखने का हक़
मेरी माँ का होता !!

meri taqadir mein
ek bhi gam na hota,
agar taqadir likhane ka haq
meri maan ka hota !!

Motivational Shayari

2 years ago

इंसानियत दिल में होती है

इंसानियत दिल में
होती है हैसियत में नहीं,
उपरवाला कर्म देखता है,
वसीयत नहीं !!

insaaniyat dil mein
hoti hai haisiyat mein nahin,
uparavaala karm dekhata hai,
vasiyat nahin !!

Motivational Shayari

2 years ago

टूटकर भी अपनी चमक नहीं

टूटकर भी अपनी
चमक नहीं खोता है,
हीरा आखिर हीरा ही
होता है !!

tutakar bhi apani
chamak nahin khota hai,
hira aakhir hira hi
hota hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2692 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|