एक माटी का दिया सारी
एक माटी का दिया
सारी रात अंधियारे से लड़ता है,
तु तो भगवान का दिया है फिर
किस बात से डरता है !!
ek maati ka diya
saari raat andhiyaare se ladata hai,
tu to bhagavaan ka diya hai fir
kis baat se darata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिंदगी में आगे बढ़ना ही
जिंदगी में आगे
बढ़ना ही है तो बहरे बन जाओ,
दुनिया में ज्यादातर लोग मनोबल
गिराने वाले होते है !!
jindagi mein aage
badhana hi hai to bahare ban jao,
duniya mein jyaadaatar log manobal
giraane vaale hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसने खर्चा कम करने की
जिसने खर्चा
कम करने की बात सोची,
समझ लो उसने कमाने की
अकल खो दी !!
jisane kharcha
kam karane ki baat sochi,
samajh lo usane kamaane ki
akal kho di !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिन्दगी बेहतर तब होती है
जिन्दगी बेहतर तब
होती है जब आप खुश होते है,
लेकिन जिन्दगी बेहतरीन तब होती है
जब आपकी वजह से लोग
खुश होते है !!
jindagi behatar tab
hoti hai jab aap khush hote hai,
lekin jindagi behatarin tab hoti hai
jab aapaki vajah se log
khush hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस के होने से मैं
जिस के होने से मैं
खुद को मुक्कमल मानता हूँ,
मेरे रब के बाद मैं बस मेरी
माँ को जानता हूँ !!
jis ke hone se main
khud ko mukkamal maanata hun,
mere rab ke baad main bas meri
maan ko jaanata hun !!
Motivational Shayari
3 years ago
सफल लोग रास्ते बदलते है
सफल लोग रास्ते
बदलते है मंजिल नहीं,
जबकि असफल लोग एक ही रस्ते में
कई मंजिलें बदल लेते है !!
safal log raaste
badalate hai manjil nahin,
jabaki asafal log ek hi raste mein
kai manjilen badal lete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कौन कैसे, क्या और क्यूँ
कौन कैसे,
क्या और क्यूँ कर रहा है,
इन सबसे आप जितना दूर
रहेंगे उतने खुश रहेंगे !!
kaun kaise,
kya aur kyun kar raha hai,
in sabase aap jitana dur
rahenge utane khush rahenge !!
Motivational Shayari
3 years ago
बदनामी का डर तो उसे
बदनामी का
डर तो उसे होता है,
जिस में नाम कमाने की
हिम्मत नहीं होती !!
badanaami ka
dar to use hota hai,
jis mein naam kamaane ki
himmat nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर रात के बाद सवेरा
हर रात के
बाद सवेरा आता है,
खुशियाँ जरुर आएगी
धैर्य रखिये !!
har raat ke
baad savera aata hai,
khushiyaan jarur aaegi
dhairy rakhiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरूरत भर का तो खुदा
जरूरत भर का
तो खुदा सबको देता है,
परेशां लोग इस वास्ते है
की बेपनाह मिले !!
jarurat bhar ka
to khuda sabako deta hai,
pareshaan log is vaaste hai
ki bepanaah mile !!
Motivational Shayari
3 years ago
