जो बेटा माँ-बाप का सहारा
जो बेटा माँ-बाप
का सहारा बनता है,
उसकी जिंदगी सफल
ही होती है !!
jo beta maan-baap
ka sahaara banata hai,
usaki jindagi safal
hi hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बेवजह अच्छे बनो, वजह से
बेवजह
अच्छे बनो,
वजह से तो बहुत
बने फिरते है !!
bevajah
achchhe bano,
vajah se to bahut
bane firate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मतलबी दोस्त से बड़ा, कोई
मतलबी
दोस्त से बड़ा,
कोई शत्रु नहीं
होता !!
matalabi
dost se bada,
koi shatru nahin
hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर आप सच्चे हो तो
अगर आप सच्चे
हो तो किसीसे मत डरो,
अगर आप गलत हो तो
खुद से भी डरो !!
agar aap sachche
ho to kisise mat daro,
agar aap galat ho to
khud se bhi daro !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोगों की छुपी हुई खूबियाँ
लोगों की छुपी हुई
खूबियाँ वहां सिर्फ दब के रह जाती है,
जब वो ये सोचने लगते है की
लोग क्या कहेंगे !!
logon ki chhupi hui
khubiyaan vahaan sirf dab ke rah jaati hai,
jab wo ye sochane lagate hai ki
log kya kahenge !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैं इंसानियत में बसता हूँ
मैं इंसानियत
में बसता हूँ और,
लोग मुझे मज़हबो
में ढूँढते है !!
main insaaniyat
mein basata hun aur,
log mujhe mazahabo
mein dhundhate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुनिया का सबसे ताकतवर इन्सान
दुनिया का सबसे
ताकतवर इन्सान वो होता है,
जो धोखा खा के भी लोगों की मदद
करना नहीं छोड़ता !!
duniya ka sabase
taakatavar insaan wo hota hai,
jo dhokha kha ke bhi logon ki madad
karana nahin chhodata !!
Motivational Shayari
3 years ago
अंहकार और पेट जब बढ़
अंहकार और
पेट जब बढ़ जाता है,
तो इंसान चाह कर भी गले
नहीं मिल सकता !!
anhakaar aur
pet jab badh jaata hai,
to insaan chaah kar bhi gale
nahin mil sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो खुद के लिये नहीं
जो खुद के लिये
नहीं दूसरों के लिये सोचता है,
उनके लिये भगवान खुद
सोचता है !!
jo khud ke liye
nahin dusaron ke liye sochata hai,
unake liye bhagavaan khud
sochata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इन्सान एक दुकान है और
इन्सान
एक दुकान है
और जुबान उसका ताला,
ताला खुलता है तभी मालूम होता है
की दुकान सोने की है या
कोयले की !!
insaan
ek dukaan hai
aur jubaan usaka taala,
taala khulata hai tabhi maalum hota hai
ki dukaan sone ki hai ya
koyale ki !!
Motivational Shayari
3 years ago