खाना पका रही थी न
खाना पका रही थी
न इसलिए गर्म है बदन मेरा,
माँ ने बुखार अपना ऐसा कहकर
छुपा लिया था !!
khaana paka rahi thi
na isaliye garm hai badan mera,
maan ne bukhaar apana aisa kahakar
chhupa liya tha !!
Motivational Shayari
3 years ago
माँ की दुआ वक्त तो
माँ की
दुआ वक्त तो क्या,
नसीब भी बदल
देती है !!
maan ki
dua wakt to kya,
nasib bhi badal
deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कांच सी फितरत सा होता
कांच सी फितरत
सा होता है भरोसा,
कितना भी संभालो आखिर
में टुट ही जाता है !!
kaanch si fitarat
sa hota hai bharosa,
kitana bhi sambhaalo aakhir
mein tut hi jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसको मिला है समंदर की
जिसको मिला है
समंदर की गहेराइयों से मिला है,
लाजवाब मोती किसीको किनारे
पर नहीं मिलते !!
jisako mila hai
samandar ki gaheraiyon se mila hai,
laajavaab moti kisiko kinaare
par nahin milate !!
Motivational Shayari
3 years ago
क्यूँ हर बात में कोसते
क्यूँ हर बात में
कोसते हो तुम लोग नसीब को,
क्या नसीब ने कहा था की
मोहब्बत कर लो !!
kyun har baat mein
kosate ho tum log nasib ko,
kya nasib ne kaha tha ki
mohabbat kar lo !!
Motivational Shayari
3 years ago
क्या मंदिर, क्या मस्जिद, क्या
क्या मंदिर, क्या
मस्जिद, क्या गंगा की धार करे,
वो घर ही मंदिर जैसा है जिसमे औलाद
माँ बाप का सत्कार करे !!
kya mandir, kya
masjid, kya ganga ki dhaar kare,
wo ghar hi mandir jaisa hai jisame aulaad
maan baap ka satkaar kare !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक बहुत अच्छी बात जो
एक बहुत अच्छी बात
जो जिन्दगी भर याद रखिये,
आप का खुश रहना ही आप का बुरा
चाहने वालों के लिए सबसे
बड़ी सजा है !!
ek bahut achchhi baat
jo jindagi bhar yaad rakhiye,
aap ka khush rahana hi aap ka bura
chaahane vaalon ke liye sabase
badi saja hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सवाल ये नहीं रफ्तार किसकी
सवाल ये नहीं
रफ्तार किसकी कितनी है,
सवाल ये है कि सलीक़े से
कौन चलता है !!
savaal ye nahin
raftaar kisaki kitani hai,
savaal ye hai ki saliqe se
kaun chalata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
चाहे लाख करो तुम पूजा
चाहे लाख करो तुम
पूजा और तीर्थ करो हजार,
मगर माँ-बाप को ठुकराया तो
सबकुछ है बेकार !!
chaahe laakh karo tum
puja aur tirth karo hajaar,
magar maan-baap ko thukaraaya to
sabakuchh hai bekaar !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर खुद पर यकीन हो
अगर खुद
पर यकीन हो तो,
अंधेरे में भी रास्ते
मिल जाते है !!
agar khud
par yakin ho to,
andhere mein bhi raaste
mil jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago