अगर सपनों को हकीकत में
अगर सपनों को हकीकत
में बदलने की कोशिश ना की जाये,
तो वो सपने बोझ बन जाते है !!
agar sapanon ko hakikat
mein badalane ki koshish na ki jaaye,
to wo sapane bojh ban jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सही समय का इंतजार करते
सही समय का इंतजार
करते करते जिंदगी निकल जायेगी,
अच्छा होगा कि समय को ही सही करने
की कोशिश की जाये !!
sahi samay ka intajaar
karate karate jindagi nikal jaayegi,
achchha hoga ki samay ko hi sahi karane
ki koshish ki jaaye !!
Motivational Shayari
3 years ago
कहते है हो जाता है
कहते है हो
जाता है संगत का असर,
पर काँटों को आज तक नहीं आया
महकने का सलीका !!
kahate hai ho
jaata hai sangat ka asar,
par kaanton ko aaj tak nahin aaya
mahakane ka salika !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसीको दुःख देकर खुशियों की
किसीको दुःख देकर
खुशियों की उम्मीद ना करना,
खुशियाँ उनको मिलती है जो हमेशा
खुशियाँ बाँटते है !!
kisiko duhkh dekar
khushiyon ki ummid na karana,
khushiyaan unako milati hai jo hamesha
khushiyaan baantate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक बात हमेशा याद रखना-
एक बात
हमेशा याद रखना-
ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे,
वो कभी नहीं मिलेंगे जो
बदल गए है !!
ek baat
hamesha yaad rakhana-
dhundhane par vahi milenge jo kho gae the,
wo kabhi nahin milenge jo
badal gae hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुदको बिखरने मत देना कभी
खुदको बिखरने मत
देना कभी किसी हाल में,
लोग गिरे हुए मकान की
इंटे तक ले जाते है !!
khudako bikharane mat
dena kabhi kisi haal mein,
log gire hue makaan ki
inte tak le jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कभी किसी दूसरे के लियें
कभी किसी दूसरे
के लियें माँग कर देखो,
ख़ुद के लिए माँगने की कभी
ज़रूरत नहीं पड़ेगी !!
kabhi kisi dusare
ke liyen maang kar dekho,
khud ke liye maangane ki kabhi
zarurat nahin padegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
हुस्न ना मांग नसीब मांग
हुस्न ना मांग
नसीब मांग ऐ दोस्त,
हुस्न वाले अक्सर नसीब वालों के
गुलाम हुआँ करते है !!
husn na maang
nasib maang ai dost,
husn vaale aksar nasib vaalon ke
gulaam huaan karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इंसान को इंसान की नज़र
इंसान को इंसान
की नज़र से तोलिये,
दो शब्द ही सही मगर
प्यार से बोलिये !!
insaan ko insaan
ki nazar se toliye,
do shabd hi sahi magar
pyaar se boliye !!
Motivational Shayari
3 years ago
कहीं पर दुआ का इक
कहीं पर दुआ का इक
लफ्ज भी असर कर जाता हैं,
तो कही बरसों की इबादत भी
हार जाती हैं !!
kahin par dua ka ik
lafj bhi asar kar jaata hain,
to kahi barason ki ibaadat bhi
haar jaati hain !!
Motivational Shayari
3 years ago