Teen Patti Gold
पुराना कहकर ठुकरा दिया जिस

पुराना कहकर ठुकरा
दिया जिस कम्बल को रईस के बच्चों ने,
गरीब के बच्चे उस कम्बल के बदले
सैंकड़ों दुआएं दे गए !!

puraana kahakar thukara
diya jis kambal ko rais ke bachchon ne,
garib ke bachche us kambal ke badale
sainkadon duaen de gae !!

Motivational Shayari

2 years ago

सीख ली जिसने अदा गम

सीख ली जिसने
अदा गम में मुस्कुराने की,
उसे कया मिटायेंगी गरदिशें
जमाने की !!

sikh li jisane
ada gam mein muskuraane ki,
use kaya mitaayengi garadishen
jamaane ki !!

Motivational Shayari

2 years ago

खुशहाल जिंदगी जीनी है, तो

खुशहाल
जिंदगी जीनी है,
तो ढंग से जीओ ढोंग
से नहीं !!

khushahaal
jindagi jini hai,
to dhang se jio dhong
se nahin !!

Motivational Shayari

2 years ago

अच्छे वक्त से ज्यादा अच्छे

अच्छे वक्त से ज्यादा
अच्छे इन्सान के साथ रिश्ता रखों,
अच्छा इन्सान अच्छा वक्त ला
सकता है लेकिन अच्छा वक्त अच्छा
इन्सान नहीं ला सकता !!

achchhe wakt se jyaada
achchhe insaan ke saath rishta rakhon,
achchha insaan achchha wakt la
sakata hai lekin achchha wakt achchha
insaan nahin la sakata !!

Motivational Shayari

2 years ago

शरीफ इंसान शराफत की वजह

शरीफ इंसान
शराफत की वजह से चुप हो गया,
बदमाश यह समझ बैठा की उसे
जवाब देना ही नहीं आता !!

sharif insaan
sharaafat ki vajah se chup ho gaya,
badamaash yah samajh baitha ki use
javaab dena hi nahin aata !!

Motivational Shayari

2 years ago

हर किसीके लिए दुआ किया

हर किसीके
लिए दुआ किया करो,
क्या पता किसीकी किस्मत
तुम्हारी दुआ का इंतजार
कर रही हो !!

har kisike
liye dua kiya karo,
kya pata kisiki kismat
tumhaari dua ka intajaar
kar rahi ho !!

Motivational Shayari

2 years ago

आप चाहे किसी भी धर्म

आप चाहे
किसी भी धर्म से हो,
बस आपके कर्म अच्छे
होने चाहिए !!

aap chaahe
kisi bhi dharm se ho,
bas aapake karm achchhe
hone chaahie !!

Motivational Shayari

2 years ago

जानते हो बदनसीब शख्स कौन

जानते हो बदनसीब
शख्स कौन होता है?
जिसे अपने रब से दुआ मांगने
का भी वक़्त ना मिले !!

jaanate ho badanasib
shakhs kaun hota hai?
jise apane rab se dua maangane
ka bhi vaqt na mile !!

Motivational Shayari

2 years ago

आवाज को नहीं अपने अलफ़ाज़

आवाज को नहीं अपने
अलफ़ाज़ को ले जाओ बुलंदी पर,
बादलों की गरज नहीं बारिश की
बौछार फूल खिलाती है !!

aavaaj ko nahin apane
alafaaz ko le jao bulandi par,
baadalon ki garaj nahin baarish ki
bauchhaar ful khilaati hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

जो काम दुनिया को नामुमकिन

जो काम दुनिया
को नामुमकिन लगे,
वही मौका होता है करतब
दिखाने का !!

jo kaam duniya
ko naamumakin lage,
vahi mauka hota hai karatab
dikhaane ka !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2692 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|