किसी पर इतना भी गौर
किसी पर
इतना भी गौर ना करो,
की वो आपको #इग्नोर
करने लगे !!
kisi par
itana bhi gaur na karo,
ki wo aapako #ignor
karane lage !!
Motivational Shayari
2 years ago
दबे होंठों को बनाया है
दबे होंठों को
बनाया है सहारा अपना,
सुना है कम बोलने से बहुत
कुछ सुलझ जाता है !!
dabe honthon ko
banaaya hai sahaara apana,
suna hai kam bolane se bahut
kuchh sulajh jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जित निच्शित हो तो कायर
जित निच्शित हो
तो कायर भी लड़ते है,
बहादुर तो वो है जो हार
निच्शित हो तो भी मैदान
नहीं छोड़ते !!
jit nichshit ho
to kaayar bhi ladate hai,
bahaadur to wo hai jo haar
nichshit ho to bhi maidaan
nahin chhodate !!
Motivational Shayari
2 years ago
गलतफेमियों के सिलसिले आज इतने
गलतफेमियों के सिलसिले
आज इतने दिलचस्प है की,
हर ईंट सोचती है दीवार
मुझपे ही टिकी है !!
galatafemiyon ke silasile
aaj itane dilachasp hai ki,
har int sochati hai divaar
mujhape hi tiki hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर बनना है तो उस
अगर बनना है तो
उस तालाब की तरह बनो,
जहाँ शेर भी पानी पिता है और बकरी
भी, मगर सर झुका के !!
agar banana hai to
us taalaab ki tarah bano,
jahaan sher bhi paani pita hai aur bakari
bhi, magar sar jhuka ke !!
Motivational Shayari
2 years ago
अपनी रोशनी की बुलन्दिओं पर
अपनी रोशनी की
बुलन्दिओं पर कभी ना इतराना,
चिराग सबके बुझते है, हवा किसी
की नहीं होती !!
apani roshani ki
bulandion par kabhi na itaraana,
chiraag sabake bujhate hai, hava kisi
ki nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
बहते पानी की तरह बहते
बहते पानी की
तरह बहते जाओ,
कचरा अपने आप किनारे
लग जाएगा !!
bahate paani ki
tarah bahate jao,
kachara apane aap kinaare
lag jaega !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर रास्ते की कोई मंजिल
हर रास्ते की
कोई मंजिल हो ना हो,
पर हर मंजिल का कोई ना कोई
रास्ता जरूर होता है !!
har raaste ki
koi manjil ho na ho,
par har manjil ka koi na koi
raasta jarur hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
आइना जब भी उठाया करो,
आइना
जब भी उठाया करो,
पहले देखो फिर
दिखाया करो !!
aaina
jab bhi uthaaya karo,
pahale dekho fir
dikhaaya karo !!
Motivational Shayari
2 years ago
बुरे वक्त में भी किसीसे
बुरे वक्त में भी
किसीसे कोई उम्मीद मत रखो,
क्यूंकि समझौते शेर को भी
कुत्ता बना देते है !!
bure wakt mein bhi
kisise koi ummid mat rakho,
kyunki samajhaute sher ko bhi
kutta bana dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago