यदि कोई व्यक्ति शांत है
यदि कोई व्यक्ति शांत है तो
उसे कमजोर समझने की गलती ना करें,
याद रहें उसे राम से परशुराम बनने में
सिर्फ कुछ क्षण लग सकते है !!
yadi koi vyakti shaant hai to
use kamajor samajhane ki galati na karen,
yaad rahen use raam se parashuraam banane mein
sirf kuchh kshan lag sakate hai !!
Motivational Shayari
7 months ago
हर किसी के प्रति हमदर्दी
हर किसी के
प्रति हमदर्दी रखो,
लेकिन इसे अपनी कमजोरी
कभी मत बनने दो !!
har kisi ke
prati hamadardi rakho,
lekin ise apani kamajori
kabhi mat banane do !!
Motivational Shayari
7 months ago
जीवन में सही राह दिखाने
जीवन में सही राह
दिखाने वाला एक ही मित्र है
और वो है अनुभव !!
jivan mein sahi raah
dikhaane vaala ek hi mitr hai
aur wo hai anubhav !!
Motivational Shayari
7 months ago
कुछ वक्त व्यस्त रहकर देख
कुछ वक्त
व्यस्त रहकर देख लो,
आपको एहसास हो जाएगा कि
ज्यादातर उलझनें खाली रहने में ही है !!
kuchh wakt
vyast rahakar dekh lo,
aapako ehasaas ho jaega ki
jyaadaatar ulajhanen khaali rahane mein hi hai !!
Motivational Shayari
7 months ago
नकरात्मक लोगों से सदैव दूर
नकरात्मक लोगों से
सदैव दूर रहे क्योंकि वो
समस्या के समाधान में भी
समस्या ढूँढ सकते है !!
nakaraatmak logon se
sadaiv dur rahe kyonki wo
samasya ke samaadhaan mein bhi
samasya dhundh sakate hai !!
Motivational Shayari
7 months ago
मानो या ना मानो, हमारी
मानो या ना मानो,
हमारी हर तकलीफ की जड़
सिर्फ और सिर्फ लगाव ही है !!
maano ya na maano,
hamaari har takalif ki jad
sirf aur sirf lagaav hi hai !!
Motivational Shayari
7 months ago
जो भी काम करो हमेशा
जो भी काम करो
हमेशा सही तरीके से करो,
चाहे फिर उस वक्त कोई आपको
देख भी ना रहा हो !!
jo bhi kaam karo
hamesha sahi tarike se karo,
chaahe fir us wakt koi aapako
dekh bhi na raha ho !!
Motivational Shayari
7 months ago
सपने बस सपने ही रह
सपने बस सपने ही
रह जाते है अगर उन पर
मेहनत ना की जाये तो !!
sapane bas sapane hi
rah jaate hai agar un par
mehanat na ki jaaye to !!
Motivational Shayari
7 months ago
जो रूपये-पैसों में बिक जाए
जो रूपये-पैसों में
बिक जाए उन्हें इन्सान
नहीं सामान कहते है !!
jo rupaye-paison mein
bik jae unhen insaan
nahin saamaan kahate hai !!
Motivational Shayari
8 months ago
वो सच जो आज चाहे
वो सच जो आज
चाहे आपको तोड़ दे,
उस झूठ से लाख गुना
बेहतर है जो आपको
धोखे में रखे !!
wo sach jo aaj
chaahe aapako tod de,
us jhuth se laakh guna
behatar hai jo aapako
dhokhe mein rakhe !!
Motivational Shayari
8 months ago