आपकी एक छोटी सी गलती

आपकी एक
छोटी सी गलती
किसीकी जिंदगीभर की
सारी मेहनत बरबाद
कर सकती है !!

aapaki ek
chhoti si galati
kisiki jindagibhar ki
saari mehanat barabaad
kar sakati hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

अपनी नजर सिर्फ उस चीज

अपनी नजर
सिर्फ उस चीज पर रखो
जिसे तुम पाना चाहते हो,
उस पर नहीं जिसे तुम
खो चुके हो !!

apani najar
sirf us chij par rakho
jise tum paana chaahate ho,
us par nahin jise tum
kho chuke ho !!

Motivational Shayari

2 years ago

दूसरों की बुराई करने से,

दूसरों की
बुराई करने से,
अपना किरदार अच्छा
नहीं हो जाता !!

dusaron ki
burai karane se,
apana kiradaar achchha
nahin ho jaata !!

Motivational Shayari

2 years ago

जो मिल जाता है, वो

जो मिल जाता है,
वो आम हो ही जाता है,
ख़ास सिर्फ वही है जो
काश होता है !!

jo mil jaata hai,
wo aam ho hi jaata hai,
khaas sirf vahi hai jo
kaash hota hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

छल कपट और पाप उतना

छल कपट और पाप
उतना ही करना चाहिये जितना
भुगतने का सामर्थ्य हो क्योंकि ये
कुदरत किसीको नहीं छोडती !!
|| इतना स्मरण रखना ||

chhal kapat aur paap
utana hi karana chaahiye jitana
bhugatane ka saamarthy ho kyonki ye
kudarat kisiko nahin chhodati !!
|| itana smaran rakhana ||

Motivational Shayari

2 years ago

मुसीबत छोटी हो या बड़ी,

मुसीबत
छोटी हो या बड़ी,
वक्त पर उसका निवारण
कर देना चाहिये !!

musibat
chhoti ho ya badi,
wakt par usaka nivaaran
kar dena chaahiye !!

Motivational Shayari

2 years ago

सच को चाहे शक्कर में

सच को चाहे शक्कर
में ही क्यों ना डुबो दिया जाये,
उसकी कड़वाहट कभी
कम नहीं होती !!

sach ko chaahe shakkar
mein hi kyon na dubo diya jaaye,
usaki kadavaahat kabhi
kam nahin hoti !!

Motivational Shayari

2 years ago

अच्छे लोगों में एक ख़ास

अच्छे लोगों में
एक ख़ास बात होती है,
वो बुरे वक्त में भी
अच्छे होते है !!

achchhe logon mein
ek khaas baat hoti hai,
wo bure wakt mein bhi
achchhe hote hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

तारीफ़ करके आदमी से कोई

तारीफ़ करके
आदमी से कोई भी बेवकूफी
करायी जा सकती है !!

taarif karake
aadami se koi bhi bevakuf
karai ja sakati hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

मासूमियत इतनी भी नहीं होनी

मासूमियत इतनी भी
नहीं होनी चाहिये साहब,
कि अपनों और परायों में
फर्क ना कर पाओ !!

maasumiyat itani bhi
nahin honi chaahiye saahab,
ki apanon aur paraayon mein
fark na kar pao !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2695 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|