किसीकी फितरत नहीं बदल सकते
किसीकी फितरत
नहीं बदल सकते आप,
प्याज को प्यार से काटो तो भी
आँसू निकल आते है !!
kisiki fitarat
nahin badal sakate aap,
pyaaj ko pyaar se kaato to bhi
aansu nikal aate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक बात तो बहुत साफ़
एक बात
तो बहुत साफ़ है,
अगर पैसा है तो फिर
सब माफ़ है !!
ek baat
to bahut saaf hai,
agar paisa hai to fir
sab maaf hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति हर तरह की
जो व्यक्ति हर तरह की
परिस्थियों में खुद को ढाल लेता है,
वास्तव में वही सबसे ज्यादा
सुखी रहता है यहाँ !!
jo vyakti har tarah ki
paristhiyon mein khud ko dhaal leta hai,
vaastav mein vahi sabase jyaada
sukhi rahata hai yahaan !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर व्यक्ति ने PHD कर
हर व्यक्ति ने
PHD कर रखी है यहाँ,
दूसरों की कमियाँ
निकालने में !!
har vyakti ne
PHD kar rakhi hai yahaan,
dusaron ki kamiyaan
nikaalane mein !!
Motivational Shayari
2 years ago
जुबान से मीठे और दिमाग
जुबान से मीठे और
दिमाग से जहरीले शकुनी से बचे,
वरना महाभारत आपकी जिंदगी में
भी हो सकता है !!
jubaan se mithe aur
dimaag se jaharile shakuni se bache,
varana mahaabhaarat aapaki jindagi mein
bhi ho sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिंदगी की हर ठोकर हमें
जिंदगी की हर ठोकर
हमें ये एहसास दिलाती है,
कि रब के सिवा इस दुनिया में
हमारा कोई नहीं है !!
jindagi ki har thokar
hamen ye ehasaas dilaati hai,
ki rab ke siva is duniya mein
hamaara koi nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमेशा याद रहे कि इश्वर
हमेशा याद रहे कि
इश्वर के सिवा आपके आँसू
दर्द और दुःख को कोई भी
नहीं समझ सकता !!
hamesha yaad rahe ki
ishvar ke siva aapake aansu
dard aur duhkh ko koi bhi
nahin samajh sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
गहरी बातें कभी समझाने से
गहरी बातें कभी
समझाने से समझ नहीं आती,
वक्त बीत जाने के बाद
समझ आती है !!
gahari baaten kabhi
samajhaane se samajh nahin aati,
wakt bit jaane ke baad
samajh aati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
शरीफों से दो कदम पीछे
शरीफों से
दो कदम पीछे और
शातिरों से हमेशा चार
कदम आगे रहो !!
sharifon se
do kadam pichhe aur
shaatiron se hamesha chaar
kadam aage raho !!
Motivational Shayari
2 years ago
दिमाग को खूब पढाओ लेकिन
दिमाग को खूब पढाओ
लेकिन दिल को अनपढ़ ही रखना
ताकि ये भावनाओं को समझने में
हिसाब किताब ना करें !!
dimaag ko khub padhao
lekin dil ko anapadh hi rakhana
taaki ye bhaavanaon ko samajhane mein
hisaab kitaab na karen !!
Motivational Shayari
2 years ago