जब तक बुरा वक्त नहीं
जब तक
बुरा वक्त नहीं आता,
इन्सान केअंदर छिपी खूबियों
का पता नहीं चलता !!
jab tak
bura wakt nahin aata,
insaan keandar chhipi khubiyon
ka pata nahin chalata !!
Motivational Shayari
2 years ago
जुबान कोब्रा के जहर से
जुबान कोब्रा के जहर
से भी ज्यादा जहरीली होती है,
क्योंकि ये जब डसती है तो दिल ही नहीं
जिन्दगी को भी बेजान कर देती है !!
jubaan cobra ke jahar
se bhi jyaada jaharili hoti hai,
kyonki ye jab dasati hai to dil hi nahin
jindagi ko bhi bejaan kar deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जरा सोचिये कि हजारों गलतियों
जरा सोचिये कि
हजारों गलतियों के बाद भी
आप अपने आप से प्यार करते है,
तो फिर किसी दुसरें की गलती पर
उससे नफरत क्यों करने लगते है !!
jara sochiye ki
hajaaron galatiyon ke baad bhi
aap apane aap se pyaar karate hai,
to fir kisi dusaren ki galati par
usase nafarat kyon karane lagate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति थोड़े में ही
जो व्यक्ति
थोड़े में ही खुश रहता है,
सबसे अधिक ख़ुशी सिर्फ
उसके पास होती है !!
jo vyakti
thode mein hi khush rahata hai,
sabase adhik khushi sirf
usake paas hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बुरा वक्त सबका आता है,
बुरा वक्त
सबका आता है,
बस किसीके बुरे वक्त की
वजह मत बनना !!
bura wakt
sabaka aata hai,
bas kisike bure wakt ki
vajah mat banana !!
Motivational Shayari
2 years ago
इस दुनिया में एक ही
इस दुनिया में एक
ही चीज फ्री मिलती है,
और वो है टेंशन.....
जितना चाहो ले लो !!
is duniya mein ek
hi chij fri milati hai,
aur wo hai tenshan.....
jitana chaaho le lo !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक्त को अपना बनाने में,
वक्त को
अपना बनाने में,
वक्त लगता है !!
wakt ko
apana banaane mein,
wakt lagata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सहारा मत बनाओ किसीको, क्योंकि
सहारा मत
बनाओ किसीको,
क्योंकि सहारे हमेशा
कमजोर बनाते है !!
sahaara mat
banao kisiko,
kyonki sahaare hamesha
kamajor banaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कुछ गलत फैसलें, जिन्दगी के
कुछ गलत फैसलें,
जिन्दगी के सही मतलब
सीखा देते है !!
kuchh galat faisalen,
jindagi ke sahi matalab
sikha dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इन्सान का चेहरा चाहे कितना
इन्सान का चेहरा चाहे
कितना भी सुंदर क्यों ना हो,
अगर जुबान कडवी हो तो लोग
मुँह फेर ही लेते है !!
insaan ka chehara chaahe
kitana bhi sundar kyon na ho,
agar jubaan kadavi ho to log
munh fer hi lete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago