बुरे में अच्छा ढूँढो तो
बुरे में अच्छा
ढूँढो तो कोई बात बने,
अच्छे में बुरा ढूँढना तो इस
दुनिया का रिवाज है !!
bure mein achchha
dhundho to koi baat bane,
achchhe mein bura dhundhana to is
duniya ka rivaaj hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कमाना तो पड़ेगा ही क्योंकि
कमाना तो पड़ेगा ही
क्योंकि महँगाई का जमाना है
और रिश्तें आजकल सिर्फ
मुनाफा देखते है !!
kamaana to padega hi
kyonki mahangai ka jamaana hai
aur rishten aajakal sirf
munaafa dekhate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मन्नत के धागे बांधो या
मन्नत के धागे
बांधो या मुरादों की पर्ची,
वो देगा तभी जब होगी
उसकी मर्जी !!
mannat ke dhaage
baandho ya muraadon ki parchi,
wo dega tabhi jab hogi
usaki marji !!
Motivational Shayari
2 years ago
नजदीकी फायदा देखने से पहले
नजदीकी फायदा
देखने से पहले हमेशा
दूर का नुकशान भी सोच
लेना चाहिये !!
najadiki faayada
dekhane se pahale hamesha
dur ka nukashaan bhi soch
lena chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
अच्छी चीज की अति भी
अच्छी चीज की
अति भी बुरी होती है !!
achchhi chij ki
ati bhi buri hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
छल, कपट और पाप का
छल, कपट और
पाप का फल इसी धरती पर
भुगतना पड़ता है ये याद रखना,
समय किसीको क्षमा नहीं करता !!
chhal, kapat aur
paap ka fal isi dharati par
bhugatana padata hai ye yaad rakhana,
samay kisiko kshama nahin karata !!
Motivational Shayari
2 years ago
सफलता का मतलब यह नहीं
सफलता का मतलब यह
नहीं है कि आपको किसी दुसरे
से बेहतर बनना है बल्कि सफलता
का मतलब है जो आप अभी है
उससे बेहतर बनना !!
safalata ka matalab yah
nahin hai ki aapako kisi dusare
se behatar banana hai balki safalata
ka matalab hai jo aap abhi hai
usase behatar banana !!
Motivational Shayari
2 years ago
4 कदम चोर से, 14
4 कदम चोर से,
14 कदम नीच से और
74 कदम चुगलखोर से हमेशा
दुरी बना कर रखे !!
4 kadam chor se,
14 kadam nich se aur
74 kadam chugalakhor se hamesha
duri bana kar rakhe !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये दुनिया है, यहाँ सबको
ये दुनिया है,
यहाँ सबको सबकुछ
नजर आता है सिवा
अपनी गलती के !!
ye duniya hai,
yahaan sabako sabakuchh
najar aata hai siva
apani galati ke !!
Motivational Shayari
2 years ago
धोखा खाने वाला उतना नहीं
धोखा खाने वाला
उतना नहीं गँवाता जितना
धोखा देने वाला गँवाता है !!
dhokha khaane vaala
utana nahin ganvaata jitana
dhokha dene vaala ganvaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago