सुई जब चलती है तो
सुई जब चलती है तो
बेहतरीन पोशाक बना देती है,
हर चुभने वाली चीज का मकसद
गलत नहीं होता !!
sui jab chalati hai to
behatarin poshaak bana deti hai,
har chubhane vaali chij ka makasad
galat nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक दिन तुम्हारे ही कर्म
एक दिन तुम्हारे ही
कर्म तुमसे मिलने आएँगे.
उस दिन हैरान मत होना !!
ek din tumhaare hi
karm tumase milane aayenge.
us din hairaan mat hona !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर हारने से आपको डर
अगर हारने से
आपको डर लगता है,
तो जीतने की इच्छा कभी
मत रखना जनाब !!
agar haarane se
aapako dar lagata hai,
to jitane ki ichchha kabhi
mat rakhana janaab !!
Motivational Shayari
2 years ago
आत्मसम्मान पर लगी ठेस इन्सान
आत्मसम्मान पर
लगी ठेस इन्सान का
वर्तमान और भविष्य दोनों
बदल देती है !!
aatmasammaan par
lagi thes insaan ka
vartamaan aur bhavishy donon
badal deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
पैसों की समस्या सिर्फ पैसों
पैसों की समस्या सिर्फ
पैसों से मिटाई जा सकती है,
बड़ी बड़ी बातों से नहीं !!
paison ki samasya sirf
paison se mitai ja sakati hai,
badi badi baaton se nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
अक्ल के रास्ते की सबसे
अक्ल के रास्ते की
सबसे बड़ी रुकावट
होती है अकड़ !!
akl ke raaste ki
sabase badi rukaavat
hoti hai akad !!
Motivational Shayari
2 years ago
माफ़ी के हक़दार गलती करने
माफ़ी के हक़दार
गलती करने वाले होते है,
चालाकी करने वाले नहीं !!
maafi ke haqadaar
galati karane vaale hote hai,
chaalaaki karane vaale nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
धन का देना मित्रता का
धन का देना मित्रता
का कारण हो सकता है,
लेकिन वापस लेना शत्रुता का !!
dhan ka dena mitrata
ka kaaran ho sakata hai,
lekin vaapas lena shatruta ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
गलत नहीं होते वक्त के
गलत नहीं होते
वक्त के फैंसले कभी,
बस साबित होने में
वक्त लगता है !!
galat nahin hote
wakt ke fainsale kabhi,
bas saabit hone mein
wakt lagata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दिखावे की कोशिश मत करना,
दिखावे की
कोशिश मत करना,
जब परफेक्ट हो जाओगे तो
खुद ही नजर आओगे !!
dikhaave ki
koshish mat karana,
jab parafekt ho jaoge to
khud hi najar aaoge !!
Motivational Shayari
2 years ago