त्याग वही करें जहाँ उसकी
त्याग वही करें
जहाँ उसकी कद्र हो,
दोपहर में दिया जलाने से
अंधकार नहीं अपना ही
वजूद कम होगा !!
tyaag vahi karen
jahaan usaki kadr ho,
dopahar mein diya jalaane se
andhakaar nahin apana hi
vajud kam hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
लोग आपको नीचा दिखाने की
लोग आपको नीचा
दिखाने की कोशिश करेंगे
अगर आप उनसे ज्यादा
कामयाब हो !!
log aapako nicha
dikhaane ki koshish karenge
agar aap unase jyaada
kaamayaab ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
बस थोडा सब्र करना पड़ता
बस थोडा
सब्र करना पड़ता है,
जवाब अपने आप ही
मिलने लगते है !!
bas thoda
sabr karana padata hai,
javaab apane aap hi
milane lagate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कौन कब किसका और कितना
कौन कब किसका
और कितना अपना है यह
सिर्फ वक्त बताता है !!
kaun kab kisaka
aur kitana apana hai yah
sirf wakt bataata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सफलता में, दोषों को मिटाने
सफलता में,
दोषों को मिटाने की
विलक्षण शक्ति है !!
safalata mein,
doshon ko mitaane ki
vilakshan shakti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दौलत से आदमी को जो
दौलत से आदमी को जो
सम्मान मिलता है वह उसका नहीं,
उसकी दौलत का सम्मान है !!
daulat se aadami ko jo
sammaan milata hai vah usaka nahin,
usaki daulat ka sammaan hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उम्मीद अच्छी है, पर हर
उम्मीद अच्छी है,
पर हर किसीसे नहीं !!
ummid achchhi hai,
par har kisise nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
संस्कार इसलिये भी कम हो
संस्कार इसलिये
भी कम हो गए है अब,
क्योंकि पहले बुजुर्ग से सीखते थे
और आजकल गूगल से !!
sanskaar isaliye
bhi kam ho gae hai ab,
kyonki pahale bujurg se sikhate the
aur aajakal google se !!
Motivational Shayari
2 years ago
अहंकार कभी सत्य स्वीकार नहीं
अहंकार कभी
सत्य स्वीकार नहीं
करने देता !!
ahankaar kabhi
saty svikaar nahin
karane deta !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी किसीके काम को देखकर
कभी किसीके काम को
देखकर मजाक मत उडाना
क्योंकि मजदूरों ने ही तो
ताजमहल खड़ा किया था !!
kabhi kisike kaam ko
dekhakar majaak mat udaana
kyonki majaduron ne hi to
taajamahal khada kiya tha !!
Motivational Shayari
2 years ago