भगवान में अगर आस्था है,
भगवान में
अगर आस्था है,
तो बंद द्वार भी रास्ता है !!
bhagavan mein
agar astha hai,
to band dvar bhi rasta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दूसरों के साथ वह व्यवहार
दूसरों के साथ
वह व्यवहार ना करो
जो तुम्हे अपने लिए पसंद ना हो !!
dusaronke sath
vah vyavahar na karo
jo tumhe apane liye pasand na ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब तक रास्ते समझ में
जब तक
रास्ते समझ में आते हैं,
तब तक लौटने का वक्त
हों जाता हैं !!
jab tak
raste samajh mein aate hain,
tab tak lautane ka wakt
hon jata hain !!
Motivational Shayari
3 years ago
इंसान तो घर-घर में पैदा
इंसान तो
घर-घर में पैदा होते हैं
बस इन्सानियत कहीं-कहीं
जन्म लेती हैं..!!
insan to
ghar-ghar mein paida hote hain
bas insaniyat kahin-kahin
janm leti hain..!!
Motivational Shayari
3 years ago
एक ईमानदार व्यक्ति, ना तो
एक ईमानदार व्यक्ति,
ना तो प्रकाश से डरता है
और ना ही अंधकार से !!
🙏🙏🙏🙏🙏
ek imanadar vyakti,
na to prakash se darata hai
aur na hi andhakar se !!
🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
3 years ago
स्वयं अपनी कमजोरी को, कभी
स्वयं अपनी कमजोरी को,
कभी भी उजागर ना करें !!
svayan apani kamajori ko,
kabhi bhi ujagar na karen !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब मन ही अँधा हो,
जब मन
ही अँधा हो,
तो आँखें किसी काम
की नहीं रहती !!
jab man
hi andha ho,
to aankhen kisi kam
ki nahin rahati !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुदा सिर्फ उन्हीं को मुश्किलों
खुदा सिर्फ उन्हीं
को मुश्किलों से आजमाते है,
जिन लोगों पर उन्हें जीत का
भरोसा होता है !!
khuda sirf unhin
ko mushkilon se aajamate hai,
jin logon par unhen jit ka
bharosa hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
समय और भाग्य पर कभी
समय और भाग्य पर
कभी अहंकार मत करो,
क्योंकि ये दोनों परिवर्तनशील है !!
samay aur bhagy par
kabhi ahankar mat karo,
kyonki ye donon parivartanashil hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
गुस्सा मुर्खता से शुरू होकर,
गुस्सा
मुर्खता से शुरू होकर,
पछतावे पर ख़तम
होता है !!
gussa
murkhata se shuru hokar,
pachhatave par khatam
hota hai !!
Motivational Shayari
3 years ago