पैसा इन्सान को ऊपर ले
पैसा इन्सान को
ऊपर ले जा सकता है,
लेकिन इन्सान पैसा
ऊपर नहीं ले जा सकता !!
paisa insan ko
upar le ja sakata hai,
lekin insan paisa
upar nahin le ja sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
ज्यादा ख्वाहिशें न रखिये जिंदगी
ज्यादा ख्वाहिशें न
रखिये जिंदगी से,
बस अगला कदम पिछले
से बेहतरीन होना चाहिए !!
jyada khvahishen na
rakhiye jindagi se,
bas agala kadam pichhale
se behatarin hona chahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
शीशे की तरह आर पार
शीशे की तरह आर पार हूँ,
फिर भी अपनों की समझ से बाहर हूँ !!
shishe ki tarah aar paar hun,
fir bhi apanon ki samajh se bahar hun !!
Motivational Shayari
2 years ago
कदर किरदार की होती है,
कदर किरदार की होती है,
वरना कद में तो साया भी
इंसान से बड़ा होता है !!
kadar kiradar ki hoti hai,
varana kad mein to saya bhi insan se
bada hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अच्छा वक्त उन्हीं का होता
अच्छा वक्त
उन्हीं का होता है,
जो कभी किसीका बुरा
नहीं सोचते !!
achchha wakt
unhin ka hota hai,
jo kabhi kisika bura
nahin sochate !!
Motivational Shayari
2 years ago
नीयत साफ़ और मकसद सही
नीयत साफ़ और
मकसद सही हों तो यकीनन,
किसी न किसी रूप में खुदा
भी आपकी मदद करते है !!
niyat saf aur
makasad sahi hon to yakinan,
kisi na kisi rup mein khuda
bhi apaki madad karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जित और हार आपकी सोच
जित और हार आपकी
सोच पर निर्भर करती है,
मान लो तो हार होगी
और ठान लो तो जीत होगी !!
jit aur haar aapaki
soch par nirbhar karati hai,
maan lo to haar hogi
aur than lo to jit hogi !!
Motivational Shayari
2 years ago
भगवान में अगर आस्था है,
भगवान में
अगर आस्था है,
तो बंद द्वार भी रास्ता है !!
bhagavan mein
agar astha hai,
to band dvar bhi rasta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दूसरों के साथ वह व्यवहार
दूसरों के साथ
वह व्यवहार ना करो
जो तुम्हे अपने लिए पसंद ना हो !!
dusaronke sath
vah vyavahar na karo
jo tumhe apane liye pasand na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब तक रास्ते समझ में
जब तक
रास्ते समझ में आते हैं,
तब तक लौटने का वक्त
हों जाता हैं !!
jab tak
raste samajh mein aate hain,
tab tak lautane ka wakt
hon jata hain !!
Motivational Shayari
2 years ago