Teen Patti Gold
हमारे लफ्जों का इस्तेमाल ही,

हमारे
लफ्जों का इस्तेमाल ही,
हमारी परवरिश का बेहतरीन
सबुत है !!

hamare
lafjon ka istemal hi,
hamari paravarish ka behatarin
sabut hai !!

गलती करने में कोई गलती

गलती करने
में कोई गलती नहीं है,
गलती करने से डरना सबसे
बड़ी गलती है !!

galati karane
mein koi galati nahin hai,
galati karane se darana sabase
badi galati hai !!

इन्सान की सबसे बड़ी खूबी,

इन्सान की सबसे बड़ी खूबी,
अपने दुश्मन के साथ
नर्म दिल का बर्ताव !!

insan ki sabase badi khubi,
apane dushman ke sath
narm dil ka bartav !!

यकीन कीजिये "इश्वर के फैंसले",

यकीन कीजिये "इश्वर के फैंसले",
हमारी ख्वाहिशों से
बेहतर होते है !!
🙏🙏🙏🙏🙏

yakin kijiye "ishvar ke fainsale",
hamari khvahishon se
behatar hote hai !!
🙏🙏🙏🙏🙏

किसीकी बेबसी पर हँसना बेशर्मी

किसीकी बेबसी
पर हँसना बेशर्मी तो है ही,
इंसानियत भी तो
नहीं है !!

kisiki bebasi
par hansana besharmi to hai hi,
insaniyat bhi to
nahin hai !!

सही फैंसला लेना काबिलियत नहीं

सही फैंसला
लेना काबिलियत नहीं है,
फैंसला लेकर उसको सही साबित
करना काबिलियत है !!

sahi fainsala
lena kabiliyat nahin hai,
fainsala lekar usako sahi sabit
karana kabiliyat hai !!

दूसरों से मदद की उम्मीद

दूसरों से
मदद की उम्मीद ही,
दुनिया में हर बुराई
की जड़ है !!

dusaron se
madad ki ummid hi,
duniya mein har burai
ki jad hai !!

फूंक मारकर आप दिए को

फूंक मारकर आप दिए
को बुझा सकते है अगरबत्ती को नहीं,
क्योंकि जो सुगंध फैलता है उसे
कोई बुझा नहीं सकता !!

funk marakar aap die
ko bujha sakate hai agarabatti ko nahin,
kyonki jo sugandh failata hai use
koi bujha nahin sakata !!

जिन्दगी में सबसे बड़ा झूठ

जिन्दगी में
सबसे बड़ा झूठ वो होता है,
जो हम अपने आप
से बोलते है !!

jindagi mein
sabase bada jhuth wo hota hai,
jo ham apane ap
se bolate hai !!

हमारी समस्याओं का समाधान केवल

हमारी समस्याओं का
समाधान केवल हमारे पास है,
दूसरों के पास तो केवल
सुझाव होते है !!

hamari samasyaon ka
samadhan keval hamare pas hai,
dusaron ke pas to keval
sujhav hote hai !!

search

About

Motivational Shayari

We have 2671 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|