ईश्वर भी अब तथास्तु कहने
ईश्वर भी अब तथास्तु
कहने से डरने लगे है,
क्यूँकी आज का इंसान एक फुल चढ़ा के
पूरा गुलशन मांगने लगा है !!
ishvar bhi ab tathastu
kahane se darane lage hai,
kyunki aaj ka insan ek ful chadha ke
pura gulashan mangane laga hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सफल इंसान वही है, जिसे
सफल इंसान वही है,
जिसे टूटे को बनाना और रूठे को मनाना आता है !!
safal insan vahi hai,
jise tute ko banana aur ruthe ko manana aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर इंसान अपनी चाहत को
हर इंसान अपनी
चाहत को चाहता है,
पत्नी को प्यार करता है,
लेकिन "माँ" को पूजता है !!
har insan apani
chahat ko chahata hai,
patni ko pyaar karata hai,
lekin "maa" ko pujata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब तक आप जो कर
जब तक आप जो कर
रहे है उसे पसंद नहीं करते,
तब तक आप सफलता नहीं पा सकते !!
jab tak ap jo kar rahe hai
use pasand nahin karate,
tab tak aap safalata nahin paa sakate !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिस मनुष्य के पास केवल
जिस मनुष्य के पास केवल पैसा है,
उस मनुष्य से ज्यादा गरीब दुनिया में कोई नहीं है !!
jis manushy ke paas keval paisa hai,
us manushy se jyada garib duniya mein koi nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मंजिल चाहे कितनी भी उंची
मंजिल चाहे कितनी भी
उंची क्यों ना हों दोस्तों,
रास्ते हमेशा पेरो
के नीचे होते है !!
manjil chahe kitani bhi
unchi kyon na hon doston,
raste hamesha pero
ke niche hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हजारों खोखले शब्दों से अच्छा,
हजारों खोखले शब्दों से अच्छा,
वह एक शब्द है जो शांति लाए !!
hajaron khokhale shabdon se achchha,
vah ek shabd hai jo shanti lae !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक सफल व्यक्ति वह हैं,
एक सफल व्यक्ति वह हैं,
जो औरो द्वारा अपने ऊपर फेंके गए
ईटो से एक मजबूत नीव बना सके !!
ek safal vyakti vah hain,
jo auro dvara apane upar fenke gae
ito se ek majabut niv bana sake !!
Motivational Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी की राहों में ऐसा
ज़िन्दगी की राहों में
ऐसा अक्सर होता है,
फैसला जो मुश्किल हो
वो ही बेहतर होता है !!
zindagi ki rahon mein
aisa aksar hota hai,
faisala jo mushkil ho
wo hi behatar hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो हंमेशा कहे मेरे पास
जो हंमेशा कहे मेरे
पास समय नहीं,
असल में वह व्यस्त
नहीं बल्कि अस्त-व्यस्त है !!
jo hammesha kahe mere
paas samay nahin,
asal mein vah vyast
nahin balki ast-vyast hai !!
Motivational Shayari
2 years ago