जब आपके एक से अधिक
जब आपके
एक से अधिक दुश्मन हो,
तो वहाँ शारीरिक तौर पर नहीं बल्कि
दिमागी तौर पर लड़ना
शुरू करें !!
jab aapake
ek se adhik dushman ho,
to vahaan shaaririk taur par nahin balki
dimaagi taur par ladana
shuru karen !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुड़कर पीछे देखना छोड़ दे,
मुड़कर पीछे
देखना छोड़ दे,
जो छुट गया वो तेरा
था ही नहीं !!
mudakar pichhe
dekhana chhod de,
jo chhut gaya wo tera
tha hi nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
फोकस कुछ ऐसा रखो, कि
फोकस
कुछ ऐसा रखो,
कि आप और आपके सपनों के
बीच कोई ना आ सकें !!
fokas
kuchh aisa rakho,
ki aap aur aapake sapanon ke
bich koi na aa saken !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुदा वो बातें भी जानता
खुदा वो बातें
भी जानता है,
जो इन्सान किसीसे
नहीं कहता !!
khuda wo baaten
bhi jaanata hai,
jo insaan kisise
nahin kahata !!
Motivational Shayari
3 years ago
उम्मीद कभी हमें छोड़कर नहीं
उम्मीद कभी हमें
छोड़कर नहीं जाती,
जल्दबाजी में अक्सर हम
ही इसे छोड़ देते है !!
ummid kabhi hamen
chhodakar nahin jaati,
jaldabaaji mein aksar ham
hi ise chhod dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तलब होनी चाहिए कामयाबी की,
तलब होनी
चाहिए कामयाबी की,
सोच तो सभी लेते है !!
talab honi
chaahie kaamayaabi ki,
soch to sabhi lete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
गुलामी की आदत, वास्तविक शक्तियों
गुलामी की आदत,
वास्तविक शक्तियों को
भुला देती है !!
gulaami ki aadat,
vaastavik shaktiyon ko
bhula deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुआ लगे ना लगे किसीकी,
दुआ लगे
ना लगे किसीकी,
लेकिन बद्दुआ जरुर
लगती है !!
dua lage
na lage kisiki,
lekin baddua jarur
lagati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो सच में निभाना चाहते
जो सच में
निभाना चाहते है,
वो मौत की दहलीज़ तक
साथ नहीं छोड़ते !!
jo sach mein
nibhaana chaahate hai,
wo maut ki dahaliz tak
saath nahin chhodate !!
Motivational Shayari
3 years ago
परिवर्तन से कभी ना डरें,
परिवर्तन
से कभी ना डरें,
जितना आप खो रहे
हो उससे ज्यादा
और बेहतर आपको
जरुर मिलेगा !!
parivartan
se kabhi na daren,
jitana aap kho rahe
ho usase jyaada
aur behatar aapako
jarur milega !!
Motivational Shayari
3 years ago
