धुंध होगी कोहरा भी छाएगा,
धुंध होगी
कोहरा भी छाएगा,
सूरज को फिर भी कोई
रोक ना पायेगा !!
dhundh hogi
kohara bhi chhaega,
suraj ko fir bhi koi
rok na paayega !!
Motivational Shayari
2 years ago
बदले से ज्यादा, बदलने में
बदले
से ज्यादा,
बदलने में
मजा है !!
badale
se jyaada,
badalane mein
maja hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सच को चाहे शक्कर में
सच को
चाहे शक्कर में
ही क्यों ना डूबा दिया जाये,
उसकी कड़वाहट कम
नहीं होती !!
sach ko
chaahe shakkar mein
hi kyon na duba diya jaaye,
usaki kadavaahat kam
nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा गरीब वह है,
सबसे
ज्यादा गरीब वह है,
जिनकी खुशियाँ दूसरों की
अनुमति पर निर्भर
होती है !!
sabase
jyaada garib vah hai,
jinaki khushiyaan dusaron ki
anumati par nirbhar
hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तलब होनी चाहिए कामयाबी की,
तलब होनी
चाहिए कामयाबी की,
सोच तो सभी लेते
है यहाँ !!
talab honi
chaahie kaamayaabi ki,
soch to sabhi lete
hai yahaan !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो जो मौसम बदलता है,
वो जो
मौसम बदलता है,
वो मुकद्दर भी बदल
सकता है !!
wo jo
mausam badalata hai,
wo mukaddar bhi badal
sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो देखता सबकुछ है, बस
वो देखता
सबकुछ है,
बस फैसला देर से
करता है !!
wo dekhata
sabakuchh hai,
bas faisala der se
karata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब आपके एक से अधिक
जब आपके
एक से अधिक दुश्मन हो,
तो वहाँ शारीरिक तौर पर नहीं बल्कि
दिमागी तौर पर लड़ना
शुरू करें !!
jab aapake
ek se adhik dushman ho,
to vahaan shaaririk taur par nahin balki
dimaagi taur par ladana
shuru karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुड़कर पीछे देखना छोड़ दे,
मुड़कर पीछे
देखना छोड़ दे,
जो छुट गया वो तेरा
था ही नहीं !!
mudakar pichhe
dekhana chhod de,
jo chhut gaya wo tera
tha hi nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
फोकस कुछ ऐसा रखो, कि
फोकस
कुछ ऐसा रखो,
कि आप और आपके सपनों के
बीच कोई ना आ सकें !!
fokas
kuchh aisa rakho,
ki aap aur aapake sapanon ke
bich koi na aa saken !!
Motivational Shayari
2 years ago