हर बड़ी यात्रा, एक छोटे
हर बड़ी यात्रा,
एक छोटे से कदम
से शुरू होती है !!
har badi yaatra,
ek chhote se kadam
se shuru hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
प्रयत्नशील रहने से ही सफलता
प्रयत्नशील रहने से
ही सफलता मिलती है,
रुका हुआ तो पानी भी
सड़ने लगता है !!
prayatnashil rahane se
hi safalata milati hai,
ruka hua to paani bhi
sadane lagata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
आलसी इन्सान, कभी भी सफलता
आलसी इन्सान,
कभी भी सफलता
नहीं पा सकता !!
aalasi insaan,
kabhi bhi safalata
nahin pa sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
निरंतर अभ्यास ना करने पर,
निरंतर
अभ्यास ना करने पर,
ज्ञान भी विष के समान
हो जाता है !!
nirantar
abhyaas na karane par,
gyaan bhi vish ke samaan
ho jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इतनी मेहनत करो, कि 5
इतनी
मेहनत करो,
कि 5 साल बाद
कहीं जाओ तो
तुमसे बड़ा कोई
दूसरा ना हो !!
itani
mehanat karo,
ki 5 saal baad
kahin jao to
tumase bada koi
dusara na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो मोहब्बत सिर्फ खुदा की
वो मोहब्बत
सिर्फ खुदा की होती है,
जो कभी भी तुम्हें जलील और
तनहा नहीं करती !!
wo mohabbat
sirf khuda ki hoti hai,
jo kabhi bhi tumhen jalil aur
tanaha nahin karati !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब जब मुश्किलों में महाकाल
जब जब मुश्किलों में
महाकाल का नाम लिया है,
मंजिल ने आकर मुझे वही
पे थाम लिया है !!
jab jab mushkilon mein
mahaakaal ka naam liya hai,
manjil ne aakar mujhe vahi
pe thaam liya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रातभर जागकर पढना शुरू कर
रातभर जागकर
पढना शुरू कर दो,
क्योंकि किस्मत के
सितारे तभी चमकेंगे
जब नींद अधूरी
होगी !!
raatabhar jaagakar
padhana shuru kar do,
kyonki kismat ke
sitaare tabhi chamakenge
jab nind adhuri
hogi !!
Motivational Shayari
2 years ago
मंजिलें मिलेगी तू चल तो
मंजिलें
मिलेगी तू चल तो सही,
राहे बनेगी तू कुछ
कर तो सही !!
manjilen
milegi tu chal to sahi,
raahe banegi tu kuchh
kar to sahi !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्रोध में किया गया चुनाव,
क्रोध में
किया गया चुनाव,
खुद को ही नुकशान
पहुंचाता है !!
krodh mein
kiya gaya chunaav,
khud ko hi nukashaan
pahunchaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago