अगर दुनिया अँधे विश्वास पर
अगर दुनिया अँधे
विश्वास पर चलती तो
किसीके घर के दरवाजे पर
ताला नहीं होता साहब !!
agar duniya andhe
vishvaas par chalati to
kisike ghar ke daravaaje par
taala nahin hota saahab !!
Motivational Shayari
1 year ago
सब कुछ चुराया जा सकता
सब कुछ
चुराया जा सकता है
पर दुनिया में कोई किसीका
इरादा नहीं चुरा सकता !!
sab kuchh
churaaya ja sakata hai
par duniya mein koi kisika
iraada nahin chura sakata !!
Motivational Shayari
1 year ago
हालात को एसा ना होने
हालात को एसा ना होने
दे कि आप हिम्मत हार जाये,
बल्कि हिम्मत कुछ ऐसी रखे कि
हालात खुद ही हार जाये !!
haalaat ko esa na hone
de ki aap himmat haar jaaye,
balki himmat kuchh aisi rakhe ki
haalaat khud hi haar jaaye !!
Motivational Shayari
1 year ago
प्रकृति के नियमों को कोई
प्रकृति के नियमों
को कोई नहीं बदल सकता,
एक ही मार्ग है खुद को बदलो !!
prakrti ke niyamon
ko koi nahin badal sakata,
ek hi maarg hai khud ko badalo !!
Motivational Shayari
1 year ago
जेब में वजन हो तो
जेब में वजन हो तो
बात में वजन आ जाता है,
लोग बकवास बात भी
ध्यान से सुनते है !!
jeb mein vajan ho to
baat mein vajan aa jaata hai,
log bakavaas baat bhi
dhyaan se sunate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
बहुत कम लोग जानते है
बहुत कम
लोग जानते है कि
वो बहुत कम जानते है !!
bahut kam
log jaanate hai ki
wo bahut kam jaanate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
दुनिया का सबसे गलत इन्सान
दुनिया का सबसे
गलत इन्सान वो है जिसे
लगता है हर बार हर चीज में
केवल वही सही है !!
duniya ka sabase
galat insaan wo hai jise
lagata hai har baar har chij mein
keval vahi sahi hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
अपना बोझ खुद उठाना सीखो,
अपना बोझ
खुद उठाना सीखो,
दूसरों के भरोसे बैठे रहोगे तो
कभी तो ठोकर खाओगे ही !!
apana bojh
khud uthaana sikho,
dusaron ke bharose baithe rahoge to
kabhi to thokar khaoge hi !!
Motivational Shayari
1 year ago
ख़ुशी के दिन अक्सर कम
ख़ुशी के दिन
अक्सर कम ही होते है,
ज़रूरी है इन्हें क़ैद
किया जाएँ !!
khushi ke din
aksar kam hi hote hai,
zaruri hai inhen qaid
kiya jaen !!
Motivational Shayari
1 year ago
दुनिया में एक चीज सबको
दुनिया में एक चीज
सबको बराबर मिलती है,
और वह है वक्त !!
duniya mein ek chij
sabako baraabar milati hai,
aur vah hai wakt !!
Motivational Shayari
1 year ago